Турки побеждают, но дальше проходит «Реал»

14.12.2015 15:27

Турки побеждают, но дальше проходит «Реал»

9-го апреля прошел ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов, в котором встретились представитель Турции «Галатасарай» и испанский гранд «Реал». После двух сыгранных матчей в полуфинал прошла именно мадридская команда, победившая с крупным счетом в первой игре.

 

Для хозяев поля и болельщиков стартовые минуты стали настоящим шоком – на восьмой минуте Криштиану Роналду смог вывести свой клуб вперед, в результате чего общий счет противостояния возрос до 0:4. Игроки хозяев после пропущенного мяча стали действовать в атаке заметно активнее, но «Сливочные» тоже не собирались «сидеть» в глубокой защите. Фернандо Муслеру несколько раз опасно тревожили с помощью быстрых контратак. Интересно, что мадридцы уверенно отыграли в обороне, ведь первый удар в рамку ворот Лопеса был нанесен лишь на 38-ой минуте игры.

 

Главный тренер турецкой команды Фатих Терим в перерыве решил заменить провалившего первую половину игры Алтынтопа на Амрабата. Во втором тайме со стартовых минут хозяева ринулись на штурм ворот Лопеса. Но на 57-ой минуте опять-таки Роналду упустил прекрасную возможность удвоить преимущество своего клуба, но просто не попал в рамку ворот. После этого последовал незамедлительный ответ – Снайдер откатил «круглого» под удар Эбуэ, а Эммануэль сумел потрясающим ударом распечатать сетку ворот испанцев. Через десять минут Уэсли удалось обыграть Варана и выйти на свидание с Лопесом: голландец уверенно переиграл стража ворот «Реала». Дидье Дрогда через минуту сотворил настоящий шедевр – пяткой замкнул прострел от Амрабата: 3:1. Перед игроками «Галатасарая» замаячила надежда на оптимальный исход. Но на 92-ой минуте игры Роналду удалось сократить разрыв в счете, в результате чего в этом увлекательном и зрелищном поединке была поставлена точка – 3:2.

 

На заметку: надгробия и памятники по невысоким ценам в нашей профессиональной гранитной мастерской осуществляются качественно и быстро. Наши профессионалы имеют огромный опыт работы с природными материалами и все требующееся оборудование для обработки породы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные