МС сильнее в манчестерском дерби

02.11.2015 20:00

МС сильнее в манчестерском дерби

8-го апреля прошла центральная игра круга английского чемпионата – Манчестер Юнайтед на своем поле проиграл в принципиальном противостоянии с Манчестер Сити.

 

Первые минуты матча полностью соответствовали игре, которая носит статус дерби – футболисты обоих клубов вели активную, порой даже жесткую борьбу за мяч на всех участках поля. Команды пытались завладеть атакующей инициативой, но большинство времени любители зрелищного футбола откровенно скучали – моменты у ворот обеих команд возникали редко, но если их удавалось создать, то непосредственной угрозы воротам Де Хеа и Харта не несли. Но все-таки предпочтительнее в атаке выглядели именно игроки Сити.

 

Вторая половина игры стала полной противоположностью первому тайму – на 51-ой минуте матча Джеймс Милнер с помощью удара из-за пределов штрафной поразил рамку Юнайтед – без небольшого рикошета от Джонса в данном случае не обошлось. Но всего через несколько минут защитник «Красных дьяволов» счет сравнял – замкнул головой навесную передачу от ван Перси (в этом случае имел место рикошет от Компани). Роберто Манчини на 71-ой минуте матча решил выпустить на поле своего джокера – Агуэро. Всего через десять минут после своего выхода аргентинец с помощью блестящих индивидуальных действий снова вывел свой клуб вперед. Игроки Юнайтед в концовке поединка попытались организовать полноценный финальный штурм ворот Харта, но оборона гостевого клуба действовала чрезвычайно надежно.

 

1:2 – это своеобразный утешительный приз для «горожан». Победа в дерби, конечно, приятна, но все-таки чемпионство практически в руках у «Красных дьяволов».

 

Алекс Фергюсон, являющийся главным тренером «МЮ», считает, что игра была напряженной, но его подопечные допустили ряд ненужных ошибок, в результате чего игра была проиграна.

 

Заметка. Перевозка грузов  – это трудоёмкий процесс, который требует специальных профессиональных знаний и практических умений. Отсутствие оптимизации, непрофессиональная организация перевозки, испорченный или утерянный груз – все это влечет за собой колоссальные потери средств.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.