Склады Подмосковья пользуются спросом еще до полного их возведения

14.12.2015 8:17

Склады Подмосковья пользуются спросом еще до полного их возведения

 

За последнее время существенно вырос спрос в потребности складских помещений. Все предлагаемые варианты в Московской области нарасхват. В связи с этим, в скором будущем Складской комплекс "Логопарк Север" в Подмосковье буде арендован Логистическим оператором GlobalLogisticProjects (GLP), который уже заключил договор со складом. Консультантом проекта стала знаменитая в своем роде консалтинговая организация. Площадь, которую планируется занять компанией, составит 18,3 тысячи кв. километров. Расположится она в первом корпусе. Это самый первый случай, связанный с арендой логопарка.

 
В настоящее время "Логопарк Север" находится в процессе возведения. Для него выбрано место в Солнечногорском районе области, неподалеку от Ленинградского шоссе. Площадь возводимого комплекса составит 110 тысяч кв. метров. Свою непосредственную работу комплекс начнет во втором квартале нынешнего года.

 
Помимо "Логопарк Север", в Москве и по области за 2012 год было построено немало помещений для различных складов, общая площадь которых составляет 700 тысяч кв. метров. Но и такого количества складов не хватало для арендаторов. Необходимое количество площадей должно было составить 1,2 миллиона квадратных метров. Следовательно, все предлагаемые для аренды склады были заняты. 
К сведению улетающих-прилетающих в Москву, гражданн. На этом сайте можно заказать такси в аэропорт Домодедово дешево  и сердито. Довезут вас быстрее всех!


В настоящем году планируется ввести в строительство еще миллион квадратных метров помещений, предназначенных для складских нужд. Строительство будет хорошо спонсироваться и контролироваться развивающими компаниями. Но даже такой хороший темп в строительстве складов не сможет удовлетворить все потребности в складских помещениях. Стоимость квадратного метра арендуемого склада останется на прежнем уровне в 120-140 долларов в год.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.