4 апреля в Москве пройдут торги агрокомплекса "МосМедыньагропром"

08.10.2015 5:31

4 апреля в Москве пройдут торги агрокомплекса "МосМедыньагропром"

На официальном сайте СГПУ по продаже недвижимости в Москве было опубликовано сообщение об открытии аукциона по продаже Московского комплекса «МосМедыньагропром» и 99% акций данной компании по общей стоимости в 4,971 миллиарда рублей. Продажа ОАО «МосМедыньагропром», создание которого предложил бывший мэр Москвы Юрий Лужков, состоится в четверг 4 апреля.

Единым объектом приватизации будут продаваться 99% акций компании и комплекс имущества, который находится в Калужской области на промышленной специальной площадке ОАО «МосМедыньагропром». По официальным данным сайта СГПУ, в состав данного комплекса входят движимое и недвижимое имущество молокозавода под названием «Школьное питание» города Медынь, молочно-товарные фермы в деревне Романово Калужской области и молочно-товарные фермы в деревне Дошино того же района. Более того, в комплекс на промышленной площадке «МосМедыньагропром» входит еще три участка с общей площадью в 20,95 гектаров. Сюда относятся участки города Медынь, дом 18А на улице Калужское шоссе, с площадью 4,25 гектара, дом 22 с площадью 4 гектара, и участок в 12,7 гектаров в Медынском районе деревни Дошино.

По материалам торгов видно, что собственностью ОАО являются комплекс объединенных зданий молокозавода и Базы СТО в Медыне, шесть молочно-товарных ферм в Романово, Дошино, Гусево, Варваровка, Михеево и в поселке Михальчуково, также 46 двухэтажных домов с одной или двумя квартирами, двухэтажный дом с большим количеством квартир, и 8 жилых квартир на улицах Молодежная и Интернациональная в городе Медынь, Романово, Гусево, Варваровка, Михеево и Михальчуково.

В итоге, ОАО «МосМедыньагропром» владеет 117 земельными участками, на которых размещено имущество компании. Более того, в собственность компании входят 1,1 тысяч единиц машин и спецоборудования, и 7,2 тысяч единиц крупного рогатого скота.

Если вам потребовалось массажное обрудование, то заходите на сайт Relax-Market.ru. Тут продаются высококачественные складные столы для массажа по очень выгодной цене.

Руководство канала открыто заявляет о том, что результаты достигнуты более чем положительные и что в дальнейшей перспективе их можно будет превзойти, чего постараются достичь закупкой дополнительных автоподъемников (смотреть). Впрочем, сейчас рано давать прогнозы на следующий финансовый год, так как ситуация на рынке многих стран нестабильна и это может негативно сказаться на грузоперевозках. Пока лучше просто ознакомиться с уже имеющимися данными за 2012 финансовый год.

Общее водоизмещение всех судов, которые прошли через Панамский канал, составило порядка 333,7 миллионов тонн. Данный показатель существенно превосходит результаты, которые были получены по итогам прошлого года, когда объем водоизмещения был равен 322,1 миллионов тонн. В процентном отношении увеличение составило 3,5% (или же 11600 тысяч тонн). Стоит отметить, что в последний раз рекорд датировался еще 2007 годам. Тогда водоизмещение достигло отметки в 322,9 миллионов тонн.

Из всех 333,7 миллионов тонн 119,8 миллионов относятся к перевозкам, которые осуществляются контейнерными судами, а еще 83,4 миллиона взяли на себя балкеры. Третье место в этом списке достается танкерам с 51,6 миллионами тонн. В среднем судно проходит через канал за 25,66 часов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.