Илья Пономарев занимался коммерческой деятельностью

08.10.2015 2:12

Илья Пономарев занимался коммерческой деятельностью

8-го апреля Владимир Овсянников, который является первым заместителем главы фракции ЛДПР в Государственной думе, хочет попросить руководителя нижней палаты парламента Сергея Нарышкина осуществить проверку данных относительно возможной предпринимательской деятельности депутата Ильи Пономарева. Напомним, что он представляет «Справедливую Россию» и много раз был инициатором различных публикаций о доходах парламентариев.

Овсянников при этом ссылается на «обращение избирателя», который заподозрил Пономарева в незаконном совмещении предпринимательской и депутатской деятельности на основании информации, опубликованной в Едином госреестре юридических лиц. Согласно этим данным, Пономарев выступает генеральным директором 2-х компаний: ЗАО «Эймсистемз» и ЗАО «Аррава интернет менеджмент».

Пономарев в свою очередь признал, что действительно создал оба предприятия, но они были в 2004-м году ликвидированы и в свое время принадлежали компании «ЮКОС». Эта информация появилась в блоге депутата. «Перед моими первыми выборами в парламент в 2007-м году я тщательно проверял, не имеется ли за мной каких-то спящих структур, и тогда их не было. Если сейчас они вдруг появились, то стоит тщательно проверить появившуюся информацию», — подчеркнул парламентарий, также напомнив, что ликвидации в 2004–2005-ых годах подлежали все акционерные общества, которые не прошли перерегистрации.

Напомним, что Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, ранее уже инициировал осуществление депутатской проверки доходов Пономарева по причине возникших подозрений в отношении получения гонорара из Штатов. Речь в данном случае шла о нескольких лекциях в американском технологическом университете Массачусетса, которые были прочитаны Пономаревым по договору с фондом «Сколково». Кроме этого, посредством проверки установят, занимался ли депутат в рамках соглашения организационной деятельностью.

На заметку: шины 225 60 r17 (далее) были спроектированы специально для спортивных авто и являются высокоскоростными. Надежная и безопасная, шина уверенно опережает конкурентов по таким качествам как работа на жестком асфальте, колеистой и неровной дороге.


Жириновский предрекает Пономареву судьбу Мавроди

Организация перевозки мебели осуществляется в несколько этапов: разборка мебели, упаковка отдельных деталей, их маркировка, сортировка коробок; погрузка/разгрузка предметов мебели в транспорт (обычно используются небольшие по грузоподъемности автомобили или грузовое такси); последний этап – сборка мебели или монтаж в пункте назначения и ее расстановка на новом месте. Особенно важную роль при перевозке мебели играет наличие упаковочного материала и коробок. А, например, при разборке/сборке встроенной мебели, следует воспользоваться услугами дополнительного персонала во избежание затрат на покупке новых деталей.

Каждый этап в перевозке мебели требует особого профессионализма от работающего персонала. Грузовое такси для перевозки мебели довольно доступно по ценам, учитывая высокую конкурентную среду на рынке. В любом случае, перевозка мебели без нанятых грузчиков и специального транспортного средства, повлечет за собой дополнительные расходы, так как вероятность повреждений какой-то детали или зеркальной части велики. Поэтому, чтобы не переживать за дорогостоящую или дизайнерскую мебель, лучше доверить перевозку квалифицированной компании, которая может обеспечить доставку быстро и качественно.

Заметка. Если Вам будети нужно заказать Газель, что бы осуществить перевозки по москве, то обратитесь на сайт gruz-avtodos24.ru. Специалисты компании выполнят любые грузоперевозки по выгодным ценам.


Грузчики недорого

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.