«Челси» обыгрывает в Лиге Европе российский «Рубин»

23.12.2015 14:03

«Челси» обыгрывает в Лиге Европе российский «Рубин»

В столице Великобритании казанская команда уступила «Челси» с итоговым счетом 1:3. Напомним, что это была первая игра четвертьфинальной стадии Лиги Европы. Два гола Фернандо Торреса свели на нет усилия футболистов Курбана Бердыева, которым через неделю нужно решить весьма сложную задачу в столице России.

 

Несмотря на тот факт, что команда Бенитеса является действующим обладателем Лиги чемпионов, лондонский «Челси» весьма кропотливо и ответственно подошел к противостоянию с российским клубом.

 

Инициативой с первых минут игры завладели хозяева поля, которых яростно и горячо поддерживал стадион. Лондонцы ощутили атмосферу трибун, хотя первый опасный момент удалось создать именно гостям – Кристиан Ансальди приложился на 8-ой минуте к мячу, но немного не попал.

 

«Челси» в свою очередь продолжал нагнетать игру, и уже на шестнадцатой минуте после того, как Давид Луис прострелил в центр штрафной россиян, возникшей суматохой воспользовался Фернандо Торрес, который на досуге любит разглядывать книги по искусству .

 

После того, как счет был открыт, подопечные Рафаэля Бенитеса решили не сбавлять оборотов, но и казанскому клубу удавалось создавать остроту у ворот хозяев. Например, на 20-ой минуте Бибрас Натхо мощно выстрелил со средней дистанции, но Чех отвел угрозу. Под конец тайма «Аристократы» удвоили свое преимущество – с подачи Хуана Маты отметился Виктор Мозез: 2:0.

 

Казанцы немного сникли, но еще до свитка на перерыв сумели отквитать один мяч. Израильтянин Натхо сделал счет 2:1, проявив хладнокровие во время исполнения пенальти.

 

Но во втором тайме российской команде не удалось добиться ничьей, ведь на 70-ой минуте после контратаки, которые сам «Рубин» обожает, «Челси» забивает третий гол: мяч в сетку Рыжикова отправил Торрес.

 

Теперь в Москве подопечным Курбана Бердыева нужно отыграть два мяча, причем против одной из самых сильных команд мира.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.