Писатель Иэн Бэнкс сообщил, что он смертельно болен

04.04.2013 11:46

Писатель Иэн Бэнкс сообщил, что он смертельно болен

Фантаст Иэн Бэнкс рассказал, что у него рак желчного пузыря, причем на последней стадии. 59-летний писатель публично сообщил о своей тяжелой болезни и, что он проживет всего несколько месяцев.

 

Бэнкс стал неважно себя чувствовать в конце января 2013 года. После обследования врачи сказали, что у него желтуха, а вскоре диагностировали и рак. Писатель заявил, что опухоль окружена крупными кровеносными сосудами, в связи с этим хирурги удалить ее не могут. Обращаясь к широкой публике, Бэнкс сказал, что из-за сложившейся ситуации ему придется отказаться от всевозможных обязательств перед другими людьми.

 

 

Когда Бэнкс узнал, какой у него диагноз, он решил кардинально изменить свою жизнь, и в первую очередь сделал предложение своей любимой женщине Адель. У молодоженов сейчас медовый месяц, они посещают места, важные для писателя, встречаются с близкими людьми. Фантаст также обратился к своим издателям, чтобы его последний роман «Добыча» выпустили раньше срока, и он увидел его на книжных полках.

 

Иэн Бэнкс родился в Шотландии и пишет в жанре научной фантастики. Самыми известными его романами стали «Шаги по стеклу», «Мост». Газета The Times в 2008 году внесла его в список 50 самых лучших писателей 2-ой половины XX века.

 

Кухня — важное помещение в доме. В современных квартирах, как правило, совмещена со столовой. Характеризуется наличием мест для хранения продуктов и кухонных принадлежностей. Любые кухни в Краснодаре на заказ, а так же в наличии на сайте kuhni-status.ru!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.