КНДР подозревают в перемещении одной из баллистических ракет

19.03.2020 14:28

КНДР подозревают в перемещении одной из баллистических ракет

Южной Кореей было зафиксировано 4-го апреля на территории КНДР перемещение объекта к восточному побережью. Возможно, это была баллистическая ракета средней дальности под названием «Мусудан». Reuters подтвердило информацию южнокорейского агентства «Ренхап», которое ссылалось на многочисленные правительственные источники.

 

Кроме того, данные о доставке Северной Кореей к восточному побережью ракеты опубликовало известное японское издание «Асахи симбун». Эту информацию пока никто официально не подтверждал.

 

Один из многих источников «Ренхапа» заявил, что пока является не ясным тот факт, собирается ли КНДР запускать ракету, или же такие действия стоит расценивать как «демонстрацию силы».

 

По различным предположениям, ракета «Мусудан» имеет радиус действия приблизительно 3 тысячи километров. Это расстояние может охватить территорию Японии, Южной Кореи, а также нескольких американских территорий на тихоокеанском острове Гуам.

 

Ранее власти КНДР много раз намекали на подготовку полноценного ядерного удара. 21-го марта Северная Корея официально пригрозила нанести ракетный удар по некоторым американским военным базам, которые находятся в Японии. 3-го апреля власти этой страны объявили об окончательном решении относительно согласования «беспощадного» ядерного удара в ответ на проводимую Штатами политику. Также было заявлено, что «время взрыва с каждым днем приближается», поэтому война начнется на Корейском полуострове «или сегодня, или завтра».

 

Пентагон в ответ на угрозы со стороны КНДР 3-го апреля сообщил о намерении развернуть масштабный противоракетный комплекс под названием THAAD для осуществления защиты баз на острове Гуам. Штаты также решили разместить у южнокорейского побережья эсминец, который оснащен системой ПВО, именуемой «Иджис».

 

Такси в район бутово,можно заказать на этом сайте. Круглосуточное такси отвезет вас, в любую точку Москвы. Т акси бутово  - доброе такси по приемлемым ценам!

Главная задача – быстро и без проблем доехать на место. К тому же довольно таки часто возникают ситуации, когда клиенты будут делиться с таксистами своими жизненными проблемами. Это не редкость и подобное явление можно встречать практически везде и всегда. Какой портрет современного таксиста? Каким он должен быть?
Однозначного ответа нет, и не будет. Есть целые категории людей, для которых работа в такси – это целая жизни и менять они её не хотят. Если у водителя стаж работы более 20 лет, то в таком случае он будет припоминать ещё советские времени и работать по принципу прошлых лет. Проблем вызывать такси в аэропорт Домодедово никогда не должно быть, просто нужно предварительно подобрать наиболее оптимальную службу такси и работать только с ней.
Водители с большим стажем повидали на дороге много чего и в разных экстремальных ситуациях всё сделают быстро. Они в совершенстве знают город, готовы подсказать, как лучше пройти в то или иное место, к тому же выберут наиболее оптимальный маршрут.
В такси также могут работать и случайные люди. Большое количество бывших студентов или выпускников колледжей идут работать в такси, потому что по специальности найти работу крайне сложно. У них ещё нет опыта вождения, но если они родились и выросли в городе, где и будут работать, тогда один успешно могут выполнять работу таксиста и создавать комфортные условия для каждого из своих клиентов.


Онлайн-семинар с Алексеем Никишиным «Современный психологический портрет» 2 день

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные