Василий Панкратов возглавил комитет по культуре Санкт-Петербурга

04.04.2013 2:20

Василий Панкратов возглавил комитет по культуре Санкт-Петербурга

Георгий Полтавченко — губернатор Северной столицы назначил председателем городского комитета по культуре Василия Панкратова, который до этого занимал пост руководителя «Гатчины» — государственный музей-заповедник. К своим обязанностям Панкратов приступит со 2 апреля.

 

На протяжении нескольких лет Панкратов возглавлял ГМЗ «Гатчина». До этого он занимал пост зампреда комитета по культуре Санкт-Петербурга.

 

Пост председателя комитета по культуре Северной столицы был вакантен с лета минувшего года, то есть с того времени как ушел в отставку Дмитрий Месхиев. С того момента обязанности главы ведомства исполняет Борис Илларионов. Полтавченко неоднократно говорил, что еще не определился с кандидатурой на пост начальника комитета по культуры.

 

В интервью федеральным информационным агентствам губернатор Санкт-Петербурга заявил, что ему предлагалась, и сейчас предлагается очень много кандидатур. Он отметил, что обращает внимание на всех, но, поскольку Петербург — город очень большой культуры, то здесь очень много деятелей культуры. Полтавченко увидел, что крайне трудно найти такую фигуру, которая бы устраивала абсолютно всех.

 

На заметку: youtube социальная реклама — довольно мощный инструмент, благодаря которому имеется возможность воздействовать на массы. Самыми популярными примерами такой рекламы, представляемой в данном видеохостинге, являются кампании по соблюдению правил дорожного движения, борьбе с наркотиками, охрана окружающей среды и пропаганда здорового образа жизни.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.