Филипп Кирковров надел свадебное платье

02.11.2015 20:00

Филипп Кирковров надел свадебное платье

В рамках Mercedes-Benz – это неделя моды, состоялся показ Елены Супрун, она представила новую коллекцию сезона осень-зима 2013/14. Модельера очень любят  «крупные» российские звезды, поэтому часто участвуют в ее показах, например Кристина Орбакайте.

 

Только в этот раз она была со своим супругом Михаилом Земцовым и наблюдала с первого ряда за тем, что происходит на подиуме. Супрун представила великолепную, очень кинематографическую коллекцию. Однако под конец произошла бомба.

 

Обычно последней на подиум выходит модель – «невеста», то есть, в свадебном платье. Но в этот раз зрители были в шоке, когда увидели, что в самом конце показа вышел Филипп Киркоров в белом одеянии.

 

Поп-король, дыша туманами и шелками, гордой походкой шагал по подиуму, лишь окидывая гостей властным взглядом. Когда он остановился и махнул белоснежной накидкой, то стал похож на римского императора. Одаренные его вниманием зрители захихикали и зашептались.

 

Поговаривали, что Филипп настолько вжился в роль матери двоих детей, что примерил на себя и роль невесты. Только торопился и побриться не успел. Но зато все было очень современно. К слову, платье совсем не подчеркивало фигуру, даже наоборот – все ее достоинства прикрывало. И фата почему-то отсутствовала.

 

Очень интересно, кто в последствии наденет этот наряд? Пожалуй, лишь арабский шейх, на которого Филипп был больше похож, чем на невесту и  лишь коня не хватало.

А на заметку - встречайте,29 июня, концерт depeche mode киев, стоимость билетов от 240 до 4990 грн. Купить билеты на концерт Depeche Mode вы можете в театральных кассах «Карабас» и на сайте relax.com.ua.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.