«Барса» в битве с «ПСЖ» потеряла Маскерано и Месси

03.04.2013 12:31

«Барса» в битве с «ПСЖ» потеряла Маскерано и Месси

Сразу два футболиста каталонской «Барселоны» получили серьезные травмы в первой игре четвертьфинала Лиги чемпионов. Речь в данном случае идет о лидере испанской команды Лионеле Месси, а также о важном для клуба защитнике Хавьере Маскерано.

 

Представитель Аргентины Лионель Месси, как свидетельствует информация официального портала футбольного гранда, в первой половине игры травмировал подколенное сухожилие. В итоге, тренерский штаб принял решение о замене своего лидера, поэтому на второй тайм аргентинец уже не вышел.

 

Но стоит отметить, что футболист все равно в первой 45-минутке успел отметиться забитым голом, но теперь, как пишут многие испанские масс-медиа, рискует выбыть из строя на целых три недели. Хотя сроки восстановления должно еще подтвердить дополнительное обследование.

 

Интересно, что Гари Линекер, которого все знают как бывшего футболиста английской сборной, прокомментировал травму Месси таким словами: «Лионель получил травму. Оказывается, он все-таки человек». Такую фразу он написал в своем твиттере.

 

Также на полтора месяца выбыл из строя Хавьер Маскерано. Стоит отметить, что он покинул пределы поля лишь на 84-ой минуте, причем его вынесли на носилках. Официальный твиттер испанского клуба сообщает, что у футболиста серьезное повреждение колена.

 

Напомним, что встреча клубом завершилась с ничейным счетом 2:2. Каталонцы два раза вели в счете, но упустила выездную победу на четвертой минуте добавленного ко второму тайму времени. Через неделю пройдет ответный матч.

 

«Я уверен, что мы заслужили эту ничью. У нас были неплохие моменты в первой половине, но забить, к сожалению, не удалось. Не удивляет тот факт, что «Барселона» имела большой процент владения мячом, но это абсолютно не удивляет, потому что таков стиль клуба. Посмотрим, что будет в Испании», - передает ITV слова игрока «ПСЖ» Бэкхема.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.