EF English First – лучшее место для изучения английского языка в любом возрасте

02.04.2013 14:16

EF English First – лучшее место для изучения английского языка в любом возрасте

Для тех, кто хочет на самом высоком уровне обучить своего ребенка английскому языку, подробнее про английский язык для детей вы сможете узнать именно здесь. Отличным решением для обучения вашего ребенка станет крупнейшая сеть школ английского языка EF English First. В разных городах России теперь английский язык на самом высоком уровне сможет выучить и ребенок, и подросток, и даже взрослый.

 

Очень много интересного можно узнать из статьи о новом офисе штаб-квартиры EF в Москве. Международный образовательный центр EF появился еще в 1965 году. Спустя тридцать лет после его организации стали проводиться занятия по обучению английскому языку в России. Из-за расширения штаба, возникла необходимость в увеличении площади офиса. В связи с этим было принято решение о смене местоположения. Полезная информация про обучение английского поможет вам узнать много интересного о компании EF English First. Здесь вы узнаете, как проводится обучение с детьми и подростками, а также со взрослыми.

 

Все преподаватели – высококвалифицированные специалисты, настоящие мастера своего дела. Вернемся к статье о создании офиса-школы – ее решили создать в Москве, на третьем этаже БЦ «Ситидел». Архитектор Михаил Гроган, а также архитекторское бюро KADdesign сделали все для того, чтобы сделать этот московский офис лучшим во всем мире. Для того, чтобы в офисе было комфортно, просторно, Была создана планировка с большим количеством открытых пространств. Здесь был использован формат open space. Создатели добились того, что в помещении царит позитивная атмосфера, все вокруг способствует легкому общению, спонтанным контактам.

 

Качественная, оперативная мебель от Kinnarps, расположенная в спокойном светлом рабочем пространстве, создает контраст общественной зоне, оформленной в разных цветах. Благодаря многофункциональным складным столам, в офисе можно проводить конференции и тренинги, а также совещания. Для создания настроения дизайнеры использовали такие дизайнерские объекты, как Papa easy chair от компании Materia. Создав непривычную для офиса зону общения, специалисты добились замкнутого, интимного пространства, одновременно оно открытое и доступное. Это отличное место для неформального общения.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.