Во вторник вечером будут названы обладатели кинопремии «Ника»

02.04.2013 12:02

Во вторник вечером будут названы обладатели кинопремии «Ника»

Церемония вручения премии «Ника», которая проходит ежегодно, состоится во вторник вечером в Московском театре. Ее лауреатов выбирает Российская академия кинематографических искусств, руководителем является актер Алексей Баталов.

 

В этом году лидерами по количеству номинаций на «Нику» стали экранизация романа Гете режиссера Александра Сокурова «Фауст» и исторический миф «Орда» Андрея Прошкина. Оба фильма вместе с мистическим фильмом Карена Шахназарова «Белый тигр», социальной комедией Авдотьи Смирновой «Кококо» и психологической драмой Павла Лунгина «Дирижер», претендуют на звание «Лучший фильм 2012 года».

 

В мужской актерской номинации, кроме Антона Адасинского, заявлен Данила Козловский.

 

Среди претенденток на лучшую женскую роль заявлены Мария Шалаева, Роза Хайруллина, Яна Троянова и Анна Михалкова.

 

Сильной по своему составу оказалась также номинация «Лучшая женская роль второго плана», в этот раз в ней будут соревноваться Инга Стрелкова-Оболдина ("Дирижер"), Ольга Лапшина ("Жить") и Татьяна Друбич ("Последняя сказка Риты").

 

В соответствующей мужской номинации, скорее всего, победителем станет Андрей Панин. За его превосходную работу в фильме «Искупление» награду актеру присвоят, к сожалению, посмертно, так как актер умер в марте 2012 года.

 

KGB KeyLogger 4.2.1 Rus+Key - Утилита для операционных систем Windows, предназначенная для записи всех нажатых во время работы клавиш, запущенных программ, выполненных действий и т.д. Программа прекрасно работает с любыми языковыми версиями операционных систем и приложений, записывает в детализированные логи время и дату каждой совершенной операции. Кроме того делает скриншоты с экрана, так что можно даже не заходить в почту подозреваемого-все отражается на сохраненном экране. Эта версия может отправлять все на Ваш email.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.