На Москаля и Яценюка завели дело, потому что они мешали правоохранительным органам осуществлять процесс слежки за ними

26.04.2016 7:07

На Москаля и Яценюка завели дело, потому что они мешали правоохранительным органам осуществлять процесс слежки за ними

Черновицкой милицией было открыто уголовное дело по поводу вмешательства Геннадия Москаля и Арсения Яценюка нардепов от «Батькивщины» в деятельность правоохранительных органов. Пресс-служба Черниговского областного управления МВД сообщила, что это вмешательство заключалось в том, что команда депутатов, пока сотрудники МВД находились в здании, обыскала их автомобиль и произвела незаконный личный досмотр этих правоохранителей. Совершенные действия депутатов и их команды попадают под 1 часть 343 статьи УК Украины о вмешательстве в деятельность работников правоохранительных органов.

Также в Черновицком облуправлении МВД заявили, что деятельность оперативников не имела отношение к деятельности народных депутатов.

Москаль и Яценюк в минувшие выходные сказали, что в Черновцах во время акции «Вставай, Украина!» за ними следили. Депутат Москаль уже успел прокомментировать действия правоохранителей. Он утверждает, что автомобиль слежки задействовали с того момента, как в области появился Арсений Яценюк, поэтому не может быть так, чтобы пути «бандитов», за которыми будто бы следила наружка, в течение всего дня пересекались с путями лидера оппозиции.

Заметка: новости дня на extranews.su — портал ежедневной информации на общественно-политические, экономические, культурные и спортивные тематики. А также фотографии и видеоролики.

Сейчас на телеэкранах появляются не только мелодрамы, но и работы с динамичным сюжетом, которые значительно расширяют аудиторию потенциальных зрителей. Многосерийные фильмы отличаются от обычного кино тем, что их можно смотреть на протяжении длительного времени и таким образом с постоянством сохраняется привлекательная кульминация. Внезапное развитие сюжета стимулирует зрителя возвращаться к просмотру при появлении очередной серии.

Удобно то, что возможности домашнего просмотра через интернет позволяют не привязываться к навязчивым телепрограммам каналов. Поэтому просмотр становится более доступным, и пользователь может выбрать для себя все самое подходящее. В числе современных сериалов можно увидеть многосерийные фильмы ужасов, драмы, детективы и комедии. Жанровое разнообразие также провело разделение сериалов на западные и отечественные новинки.

Что касается отечественных сериалов, то они по качеству ничем не уступают своим иностранным конкурентам. Есть многосерийные фильмы, отснятые по мотивам художественных произведений, а есть полноценные творения сценаристов. В любом случае, на экраны попадают только самые лучшие новинки. И в числе таковых в 2014 году выходит новая работа со звучным названием «Улыбка пересмешника» . Это отечественный сериал, снятый по мотивам романа Е. Михалковой. Сюжет многосерийного фильма отснят в детективном жанре. Он поднимает актуальные проблемы мести, неприязни, возмездия за поступки, несправедливости, преступления и наказания. Для работы над фильмом привлекли хороший актерский состав, поэтому зритель будет доволен. Первая серия фильма будет доступна для просмотра уже 3 ноября 2014 года. Присоединиться к аудитории зрителей можно по ссылке: http://kinocox.net/news/ulybka_peresmeshnika_serial_smotret_onlajn/2014-... .


Улыбка пересмешника. Сериал. Феникс Кино. Мелодрама

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.