Nissan начнет реализовывать в России спецверсию популярного кроссовера Juke

31.03.2013 18:10

Nissan начнет реализовывать в России спецверсию популярного кроссовера Juke

Японский автопроизводитель Nissan, в апреле планирует начать продажи кроссовера модели Juke в спецверсии SV2, на российском рынке.

Данная версия носит название SV2 и отличается разного рода усовершенствованиями, в плане средств передачи и обработки информации, которые благодаря чему владельцы смогут еще до начала поездки отправлять запросы навигационной системе. Кроме того, машина оборудована информационно-развлекательной системой nissan connect последнего поколения со встроенной опцией дистанционной связи. Автомобиль Juke спецверсии SV2 будет доступен как с полным, так и с передним приводом и с высокомощным двигателем.

 

Версия машины со 117-сильным двигателем комплектуется также с пятиступенчатой МКПП или в некоторых случаях вариатором XTRONIC. В то время как самая мощная модификация представленной новинки оборудована 1.6-литровым двигателем. Благодаря активному использованию особой технологии турбонадува, а также прямого впрыска топлива, компактный четырехцилиндровый двигатель способен развивает мощность до 190 лошадиных сил. Ориентированные на продажу в России и Европе машины Juke производятся в Сандреленде, на заводе Nissan. На территории России, Nissan Juke SV2, появится в официальных дилерских центрах автоконцерна в апреле текущего года. Начальная цена автомобиля данной модели пока не разглашается.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.