Microsoft Office 2013

08.10.2015 13:17

Microsoft Office 2013

Отсутствие фактической деятельности и подверглось обструкции губернатора.
Эти действия проходят в рамках увеличение результативности деятельности по превентивным мерам и уменьшению задолженности за ЖКУ и как следствие установление благоприятных условий для работы организаций, предоставляющих эти услуги.
Еще длится в городе месячник по уничтожению долгов жителей за комуслуги, который закончится 31 октября. Главам предприятий, управляющие многоквартирными жилыми домами, приказано довести до собственников информацию о их долгах за жилищно-коммунальные услуги, а также оперативно прислать жителям квитанции и договориться о долговой реструктуризации с собственниками квартир, управляющими компаниями и производителями комуслуг.
Жильцы смогут также погашать задолженность частями.
Во время прохождения месячника будут происходить проверочные рейды судебных приставов, сотрудников служб социальной поддержки, а также работников Управления внутренних дел региона. В определенных ситуациях возможен отказ в подаче комуслуг задолжавшим лицам и отправляться судебные иски о взыскании долга по ЖКУ.
В планах привлечение жильцов, которые должны энную сумму, к деятельности по улучшению площади рядом с домами, но этот момент будет по договоренности с провинившимся.
Также минтруда и социального развития приказано определить насколько аккуратно оплачивают свою задолженность люди, которые получают дотации и субсидии из бюджета.
Для поощрения оплаты долгов было введена акция по приостановлению пеней и штрафов, если граждане погасят долги до 31 октября.
Задолженность жителей города уже более миллиарда рублей, однако, доходы энергетических компаний зашкаливают. Некоторые считают, что задолженности вообще нет, а энергетики просто увеличивают тариф за счет прошлогодних и возможных долгов.
Таким образом получается, что те, кто регулярно оплачивает ничего не должен за комуслуги и это они должны им. Но из-за неплательщиков, их долги ложатся на плечи порядочным гражданам.
Таким образом, если смотреть на тенденцию роста, можно прогнозировать банкротство коммунальной сферы.

Если Вы хотите заказать туры во Францию, тогда в этом Вам поможет сайт турагентства www.veditour.ru.


Автомобиль за алименты: борьба с должниками в Северной Осетии

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные