Цискаридзе боится, что его могут уволить из Большого

02.11.2015 19:58

Цискаридзе боится, что его могут уволить из Большого

Танцору были сделаны несколько выговоров, также с него потребовали, чтобы он написал объяснительную записку, почему была нарушена трудовая дисциплина.

 

Николай Цискаридзе артист Большого театра заявил, что переживает по поводу увольнения из ГАБТ.

 

«У меня уже есть два выговора, а теперь еще потребовали написать объяснительную записку о нарушении трудовой дисциплины», - сказал танцор в интервью.

 

Цискаридзе отметил, что он только общался с представителями прессы, высказал свое мнение по поводу произошедшего покушения на Сергея Филина, который является худруком балета ГАБТ. Артист уверен, что выговоры незаконны, поэтому хочет подать иск в суд.

 

СМИ ранее сообщали, что Сергей Филин худрук Большого сказал следователям, что Николай Цискаридзе, по его мнению, является наиболее вероятным заказчиком «кислотного» нападения. Балетмейстер также якобы сообщил, что его шантажировал премьер ГАБТа, утверждая, что он имеет запись разговора с балериной Анжелиной Воронцовой, которой тот предложил сменить педагога и от Цискаридзе уйти.

 

Солист ГАБТ отметил, что этот разговор был при свидетелях, поэтому его нельзя считать шантажом. Цискаридзе также сообщил, что Филину сказал следующее: «Мне очень неприятно такое отношение, поэтому впредь я отказываюсь с вами разговаривать».

 

На заметку: пример семантического ядра — списка запросов, которые вводят всевозможные пользователи, желающие получить информацию или совершить действие, в поисках предложения актуального для определенного сайта.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.