Новая Mazda 6

21.02.2016 12:06

Новая Mazda 6

Наконец-то в Украине представили официально новую Mazda 6. Благодаря обновленному дизайну и улучшенным характеристикам, Mazda 6 станет прекрасным автомобилем для истинных ценителей надежности и элегантности.

Корреспондентам InfoCar.ua получилось взять интервью у представителей мазда в Украине. По их словам, компания Mazda намеривается увеличить до 1.5% долю бренда на украинском рынке, что вдвое больше по сравнению с прошлым годом. Прогноз продаж в месяц должен составить не меньше 100 «шестерок». А значит, владельцы нового кара будут около года ездить по дорогам Украины на эксклюзивном авто. В новой Mazda 6 предусмотрены два бензиновых мотора - 2.0 и 2.5.

 

На двухлитровый двигатель спрос, скорее всего, будет выше. Это поколение Шестерок имеет всего лишь 10% автомобилей на механике, так как Мазда переходит на уровень автомобилей с коробкой-автомат. Что касается двигателей 2,5, то с механической коробкой передач их пока завозить не будут. Доступными станут и универсалы Mazda 6, правда, они будут дороже на $3000. Представителей InfoCar.ua особо порадовали двигатели 2.5, они наделены способностью разгоняться до сотни километров за 7.8 секунд. А расход 8.5 литров по городу вполне оправдан. На трассе расход бензина составил шесть литров на скорости в 110 км/ч и этого с учетом нескольких пассажиров в салоне. Редакция InfoCar.ua первой получит данную модель для тест-драйва. А мы с удовольствием насладимся видео-тестом уже скоро.

Комплексный подход к уходу за собой в обязательном порядке включает также и ноги. Обратиться за услугами педикюра сегодня можно к специалистам, которые практикуют их оказание. Как известно каждому такому мастеру, чье рабочее место – специализированное кресло, именно от комфорта данного агрегата зависит во многом впечатление конечного посетителя от заведения. Таким образом, педикюрное кресло купить следует, тщательно подойдя к вопросу выбора позиции. Максимально ответственно нужно отнесись к оценке важности тех или иных особенностей модели для данного индивидуального случая. Стоит признать, современные каталоги наполнены большим числом особенно разнообразных предложений.

Как правило, сориентироваться в них не составляет большого труда, тем не менее, нередки ситуации, когда наиболее удачный выбор можно сделать лишь посредством обращения за консультацией к лицу, которое будет являться представителем производителя того или иного педикюрного кресла. В конечном счете удачное решение данного вопроса становится залогом успеха бизнеса в сфере красоты

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.