Теперь в Раде есть проект об отставке Попова | Все новости мира


Теперь в Раде есть проект об отставке Попова

23.12.2015 14:03

Теперь в Раде есть проект об отставке Попова

Сергей Мищенко народный внефракционный депутат в Верховной Раде зарегистрировал постановление, по которому требуется, чтобы Александр Попов председатель Киевской городской администрации подал в отставку.

 

Он сам об этом написал в социальной сети Facebook на своей страничке.

 

«27 марта я зарегистрировал проект постановления, в нем Верховная Рада требует, чтобы Президент Украины отправил Александра Попова в отставку. Городскую власть я уже критиковал, потому что столица Украины очень быстро становится забытым и провинциальным городком. Коллапс в Киеве возник не из-за погоды, а по причине нынешней власти Партии регионов, которые столицей «руководят». Как оказалось, киевская городская власть была совершенно не готова к зиме 2013 года. Апогеем беспомощности и безответственности КГГА стали снежные метели с 21 по 23 марта», - сообщил Мищенко.

 

Также он добавил, что городские власти не смогли расчистить своевременно дороги в Киеве и ничего не сделали для борьбы с сосульками, из-за которых тротуары столицы стали небезопасными для ее жителей.

 

Он уверен, что подобное бездействие киевской власти, которую возглавляет Попов, не просто безответственность, но и преступление перед общественностью Киева.

 

Заметка: магазин кондиционеров - на сегодняшний день кондиционеры уже нельзя отнести к разряду сугубо офисной техники. Во многих городах они стали привычным явлением в большинстве квартир. Цены становятся все доступнее широкому кругу потребителей.

c4307af4fabc282a910c374f329Работы по строительству противолавинной галереи начались еще в 2010 году и до сих пор идут полным ходом. Данное сооружение предназначено для того, чтобы оберегать нерадивых водителей. В прошлом несчастные случаи, в ходе которых машины сносило внезапной лавиной, были далеко не самыми редкими и поэтому вызывали у водителей множество опасений по поводу проезда.

Но, поскольку трасса «Енисей» является одной из самых проходных, меры по строительству защитных конструкций не заставили себя долго ждать. Сама галерея протягивается чуть больше чем на полкилометра. На данный момент идут работы по укреплению фундамента и поддерживающих конструкций. Скоро рабочие приступят к монтажу балок перекрытия. Участок, ведущий в сторону Кызыла, уже был сдан в конце прошлого года.

Остаются еще детальные работы по сооружению водоотводов, защитных покрытий для балок, а главное ремонтные работы по улучшению качество дорожного полотна внутри самой галереи.

Хорошая новость для водителей: строительство сооружения идет с опережением графика, а это значит, что строительство будет закончено уже осенью этого года!

Заметка: хотите чтобы интерьер вашего дома отличался изысканностью и оригинальностью? В этом случае вам просто не обойтись без элитной, мягкой мебели ручной работы. Сделанная на заказ мягкая мебель испания от компании «P.T. MARLENY COMPANY» станет неотъемлемой частью интерьера вашего жилья.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.