За брошенные на лед сосиски оштрафовали столичное «Динамо»

13.08.2017 20:10

За брошенные на лед сосиски оштрафовали столичное «Динамо»

Континентальная хоккейная лига приняла решение относительно вынесения штрафа московскому «Динамо» в размере ста тысяч рублей за то, что во время игры Кубка Гагарина на лед были выброшены бутафорские сосиски. Эту информацию подтвердил Дмитрий Курбатов, который является директором по вопросам проведения и организации спортивных мероприятий КХЛ.

 

 Данный инцидент произошел как раз во время третьей полуфинальной серии плей-офф против питерского СКА. Этот матч проходил 26-го марта в столице России и завершился итоговой победой хозяев со счетом 4:2 (по периодам - 0:0, 0:2, 4:0).

 

Один из болельщиков «Динамо» решил бросить на лед целую связку бутафорских сосисок, на которых были точно видны надписи игроков СКА - Федора Федорова (№19), Алексея Семенова (№ 52) и Евгения Артюхина (№ 44). Напомним, что Артюхина считают одним из самых грязных и жестких игроков во всей лиге, а Федоров и Семенов играли в «Динамо» до перехода в СКА.

 

Курбатов также рассказал, что лига категорически негативно отнеслась к тому факту, что болельщики из Москвы исполняли во время игры песню «Священная война». Директор КХЛ сказал, что руководители «Динамо» официально пообещали, что в будущем такого больше не допустят.

 

Снова сражались питерский СКА и столичное «Динамо». В отличие от прошлого поединка, на этот раз удалось победить армейцам. Интересно, что «Динамо» изначально вело со счетом 2:0, но ближе к концу второго периода команда из Петербурга смогла чудесным образом преобразиться. Всего за пять минут было забито три шайбы. В третьем периоде «Динамо» не удалось вернуть свое преимущество, поэтому СКА поправил свое и так не очень хорошее психологическое состояние. Но пока преимущество столичной команды в серии все равно большое – 3-1 в серии. Для победы «Динамо» нужно выиграть всего один раз.

 

На сайте igrotrec.ru можно купить компьютерные игры в режиме онлайн.  Тут есть ключи для игр, патчи, моды и хелпы ко всем играм! Покупать игры через интренет еще никогда не было так удобно!

Такое заявление сделал заместитель губернатора ХМАО Геннадий Бухтин на форуме Молодежной ассоциации финно-угорских народов. igrotrec.ru — по ссылке этой вы сможете найти практически все ключи к играм популярным.

Он считает, что разработка таких фольклорных игр, позволяющих узнать больше о своем коренном народе, будут интересны молодому поколению. Возможность создания таких игр дает наличие физико-математической школы, учащиеся которой вполне могут разрабатывать игры на платформе «Андроид». Геннадий Бухтин также считает возможным размещение их впоследствии в Appleplay, Googleplay".

Сначала эти игры могут быть простыми. Например, прыжки через нарты — важнейший элемент северного упряжного собаководства и оленеводства, или забрасывания аркана. В будущем, надеется чиновник, будут создаваться игры, помогающие больше узнать о жизни и занятиях коренного населения Ханты-Мансийского автономного округа.

В округе действует программа по поддержке коренных народов, на которую каждый год закладывается в местный бюджет двести сорок миллионов рублей. Кроме этого выделяются средства на улучшение жилищных условий местного коренного населения. Так же Бухтин сказал о том, что в Югре действует грантовая поддержка, например на выпуск мультипликационных фильмов.

Следует отметить, что ранее «НацАкцентом» сообщалось о намерении Ханты-Мансийского автономного округа для учащихся – представителей коренного населения Севера увеличить стипендии и организовать выплату пособия на покупку различных принадлежностей для учебы (учебники, канцтовары и т. д.).

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.