Янукович решил провести реформу Службы безопасности

28.11.2015 11:19

Янукович решил провести реформу Службы безопасности

Президентом Виктором Януковичем был подписан указ о некоторых изменениях в структуре Службы безопасности Украины.

 

Как сообщил официальный интернет-представитель Президента Украины В. Януковича, Департамент контрразведывательной защиты экономики государства исключил из состава СБУ. Президент вместо него ввел Главное управление контрразведывательной защиты интересов  всего государства в сфере экономической безопасности.

 

Янукович также объединил в городе Киеве Управление Службы безопасности и Управление службы безопасности в Киевской области – это новое подразделение Украины назвали главное управление службы безопасности в Киевской области и в городе Киеве.

 

Кроме этого, органы военной контрразведки были реформированы в управление Департамента контрразведки Центрального управления, отделы региональных органов и главные отделы.

 

Между тем Александра Кужель народный депутат от фракции «Батькивщина» считает, что нынешняя Верховная Рада президенту Виктору Януковичу и его окружению показала, что она является вполне независимой от него структурой.

 

При президенте Викторе Ющенко СБУ в Киевской области и Киеве уже были объединены, но новый президент Виктор Янукович в феврале 2010 года снова разделил эти два управления.

 

На заметку: гранулированный льдогенератор – это холодильное оборудование идеально подходящее для организации салат-бара и шведского стола. Аппарат для производства льда способен произвести за 24 часа работы до 85 кг льда в форме гранул.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.