Мытый салат из супермаркета был назван самым опасным продуктом

02.11.2015 19:58

Мытый салат из супермаркета был назван самым опасным продуктом

Специалист бактериологической науки Джозеф Пеннингтон заявил, что эксперты обнаружили бактерии в этих упаковках с салатом. Обнаруженные микроорганизмы уничтожить можно только если прибегнуть к тепловой или химической обработке.

 

Профессор также отметил, что употребление такого салата гораздо опаснее нежели обычного гамбургера. Это без учета прошедшей истории с мясом конины либо другие соответствующие скандалы. Любой вид и качество мяса проходят строгий контроль. Однако салат, к сожалению, не подвергается никакому строгому контролю качества.

 

Также эксперты утверждают, что если употреблять такой вид салата, то повышается риск заражения криптоспордиями, сальмонеллой и листериями. Чтобы сделать салат безопасным – его нужно облучить. Только общественное мнение не одобрит такие меры, поэтому придется использовать известный всем метод – приобретенный салат хорошо промыть под водой.

 

Пениннгтон посоветовал тем, кто приобретает салат в упаковках, что даже если на упаковке написано, что салат мытый и его сразу можно употреблять, все равно перед тем как употреблять такой продукт, его необходимо тщательно промыть.

 

Нарезанный шпинат в Великобритании оказался зараженным, поэтому стал причиной инфекционной вспышки. 300 человек пострадало от криптоспоридий.

 

Заметка. Как формируется пенсия и из чего она состоит.  Трудовая пенсия формируется за счёт страховых взносов работодателя. Их платит предприятие-работодатель, и эти средства не вычитаются с заработной платы, а уплачиваются сверх начисленной суммы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.