Новогодние новинки

15.10.2015 23:06

Новогодние новинки

Производители новогодних товаров с каждым днем все больше расширяют свой ассортимент. Чего только не встретишь в продаже! Это и роскошные новогодние игрушки с ручной росписью, и гирлянды с множеством режимов, и аксессуары для новогодней елки. Сегодня купить елку искусственную (смотрите) можно в любом исполнении. Вы можете выбрать лесную красавицу, припорошенную снегом, елочку белого цвета, большую или маленькую, с подставкой и без.

Искусственное дерево может изготавливаться из разнообразного пластика.

Внешний вид изделий сегодня максимально приближен к естественному внешнему виду настоящей елки.

Даже при условии, что искусственную ель делают из стандартной пластмассы, внешний вид ее очень эстетичен. Очень доступными по ценовой политике являются сегодня поливинилхлоридные ели.

Дизайнерские изделия высокого класса по-прежнему изготавливаются вручную. Для их изготовления применяется пластик, изготовленный с помощью инновационных технологий. Такой исходный материал является наиболее приближенным к реальным «иголкам», к тому же он абсолютно безвреден для человека и животных.

На заводах современные искусственные елки создаются из тонкой полимерной ленты, они имеют металлическую основу. Это могут быть и большие елки (читайте) , и настольные. Сырье пропускается через станки, мелко нарезается, затем мастера формируют пластиковую хвою. Получившиеся ленты отправляют на оборудование, оснащенное компьютерным управлением. С помощью определенной дизайнерской программы «складывается» дерево с ветками разной ширины, степени пушистости, углом наклона хвои.

Цветовая гамма искусственных новогодних изделий тоже преобразилась под влиянием новых технологий. Елки сегодня стали всевозможных цветов, с разными напылениями и покрытиями. При этом краски стали на порядок более стойкими и экологичными.

А применение дизайнерских идей в этой отрасли промышленности помогли сделать искусственную елочку наряднее и оригинальнее. Это могут быть и искусственные сугробы снега, и шуршащие осенние листья на елке, и многое другое, ведь все зависит от фантазии дизайнеров.

На лесной красавице могут изначально располагаться встроенные елочные гирлянды (далее) . Такая елка может подключаться к электросети, оснащаться таймером и прочими дополнительными функциями.

Современные технологии позволили создать искусственную елку, которая практически не отличается от натуральной, но при этом она стала практичной, эстетичной и долговечной. Даже механизм сборки стал более автоматизированным и удобным.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.