Волочкова снова плачет во время репетиции на шоу «Две звезды»

02.11.2015 19:58

Волочкова снова плачет во время репетиции на шоу «Две звезды»

Анастасия Волочкова и дня не может прожить без внимания прессы. Раньше внимание к себе она привлекала за счет бесконечных любовных историй, теперь это происходит благодаря шоу «Две звезды».

 

Анастасия Волочкова участвует в шоу, где в паре выступают профессиональный певец с артистом из другой сферы, только восторга этот дуэт ни у кого не вызывает. Поющая балерина привлекает к себе внимание своим поведением и нарядами. Например, недавно она появилась в свадебном платье вместе со своим другом Николаем Басковым.

 

В субботу балерина приняла решение самостоятельно покинуть шоу, и своих поклонников предупредила об этом: «Видели?...Скорее всего я уйду с проекта, поскольку дуэт не может существовать без поддержки и понимания…И вы видите это…», - написал «ФедералПресс». Только, похоже, скандальная блондинка все-таки не сможет отказаться от сцены.

 

В Твиттере Волочкова недавно снова пожаловалась, что ее партнер по дуэту совершенно не помогает расти ей в ее вокальном мастерстве. «Я очень сильно огорчена. Сегодня, когда была репетиция, мой партнер довел меня до слез. Кто-нибудь может ему объяснить, что такое «дуэт», - пожаловалась Анастасия в своем микроблоге. Позже выяснилось, что Методие Бужор оперный певец и партнер Насти устраивает ей истерики. «Даже не уступает и нескольких строк в песне, которые я в состоянии спеть. И начинает устраивать истерику. Как–то это совсем не по-мужски», - рассказала Волочкова.

 

Только пара  так и продолжает участвовать в конкурсе. Анастасия Волочкова недавно на репетициях из горячей блондинки перевоплотилась в жгучую цыганку.

 

Заметка: новости Перми — оперативные информационные сообщения, которые представляют политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях произошедших недавно или происходящих в данный момент.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.