На работу, как на праздник!

14.10.2015 23:06

На работу, как на праздник!

Немалую часть будничного дня многие из нас в основном проводят в офисах, работая по 8–10 часов. И если уж так сложилось, мы пытаемся создать уют в рабочих помещениях, чтобы трудиться было не только полезно финансово, но и приятно. В частных фирмах зачастую рабочее помещение представляет собой полноценную квартиру с кухней. В таком случае улучшение рабочей атмосферы в Ваших руках. Можно на кухне обустроить все не хуже чем дома, с тем только отличием, что пользоваться всеми прелестями уюта будет большее количество человек. Сколько не работай, а без нормального питания и перекусов дела не будет. А чтобы сохранить продукты свежими, очень важно помещать их в определенные условия. Вот и выходит, что если без какой-нибудь вычурной мебели еще и сможете обойтись, то без холодильника никак.

Офисный стиль

Для офиса, безусловно, не нужны громадные агрегаты типа side-by-side с разными украшениями и излишествами. В принципе, если коллектив небольшой, то подойдет и минибарный вариант. Правда для любителей покушать и первое, и второе, одной полочки будет недостаточно. Поэтому самым оптимальным вариантом будет средних размеров однокамерный холодильник. Внешний вид не имеет большого значения для рабочей обстановки. Хотя и тут могут быть исключения. Если в обустройстве офиса заинтересован сам начальник, а средства позволяют, то можно, конечно, и двухкамерный холодильник Samsung купить, который выглядит престижно и стильно, но стоит немало. Но в большинстве случаев для эксплуатации в рабочем коллективе покупаются классические модели среднего, а то и низшего уровня, по принципу «лишь бы холодил».

Обязательные функции

Так как на работе каждый занимается своими обязанностями, то времени на уход за техникой совсем не находится, да и желания обычно ни у кого не появляется. Поэтому самой важной и необходимой функцией, которая должна присутствовать в офисном холодильнике, есть система NoFrost, или хотя бы система автоматического размораживания, которая обещает, что сама справится с намерзаниями, а значит размораживать холодильник Вам не придется никогда. Сегодня практически все современные модели снабжены данной функцией. Правда, если модель бюджетная и производитель экономит на всех возможных деталях, то NoFrost может и не присутствовать. Обязательно нужно уточнить этот момент перед покупкой. Наличие морозильной камеры, пусть даже небольшой, тоже пригодится, особенно в жаркую пору. Ведь летом, когда вокруг стоит горячий воздух, так приятно освежиться мороженым или бросить несколько кубиков льда в напиток.

Бюджетные модели

На украинском рынке очень много подходящих для офиса моделей, как, впрочем, и для других обстановок. Так как специфика назначения не требует роскошности и элитности, стоит обратить внимание на производителей среднего уровня, которые предлагают достаточно качественные холодильные устройства без особых излишеств по бюджетной стоимости. Среди таких можно выделить компании Nord, Delfa, Atlant, Gorenje, Beko, Indesit, Snaigeи другие. Так, к примеру, однокамерный холодильник Snaige (читать) объемом 120 л с морозильным отделением можно приобрести за 200–250 долларов. Такое холодильное устройство не займет много места, с легкостью поместит в себя все необходимое, остудить в жаркие дни прохладительным напитком со льдом. Присутствие в холодильнике системы автоматического размораживания избавит от необходимости постоянныхразмораживаний и мытья внутреннего пространства. Это средний пример, по желанию можно подобрать модели и попроще, и получше.


Что вдохновляет народных депутатов на продуктивную работу в праздник? — Абзац
Колокольный звон, фейерверк или розовые ягодицы?
Абзац! – развлекательно-информационная программа в формате инфотейнмент. C юмором, иронией, импровизацией и практической.
Пользой для зрителя. Абзац! – результат объединения Репортера и Пираний.

Казалось бы, грузоперевозки и логистика – это достаточно скучные, размеренные отрасли, однако, и тут имеются некоторые любопытные факты, интересные моменты, о которых мы бы хотели рассказать вам далее.

Для начала нужно заметить, что грузоперевозки, как таковые, появились практически вместе с человеком. При этом первыми грузоперевозками уместнее всего будет назвать простой перенос разнообразных предметов с места на место. Более привычные в нашем понимании перевозки грузов стали возможными только тогда, когда человек одомашнил животных, а также научился мастерить телеги. Ну, а самые настоящие грузоперевозки появились и вовсе вместе с изобретением машин, пароходов и паровозов, самолетов и прочей подобной техники. Кстати, понятное дело, что с появлением подобных механизмов перевозки грузов стали гораздо более быстрыми. Кроме того, с развитием технического прогресса стала возможной и перевозка ранее недоступных грузов – различных газов, взрывоопасных веществ и т. д.

Любопытно, что цена на автотранспортные грузоперевозки зависит от большого количества различных факторов. Однако, в последнее время в разных городах России, в виду большой конкуренции среди различных компаний, оказывающих подобные услуги, она установилась на достаточно низкой отметке. В частности, стоимость услуг по перевозке грузов колеблется, начиная от 300–500 рублей за один час использования транспортного средства отечественного производства. Понятно, что выше указана минимальная цена без таких современных услуг, как мониторинг груза, охрана груза и т. д.

Те люди, которые постоянно пользуются услугами разнообразных транспортных компаний, наверняка слышали про перевозку различных грузов – габаритных и негабаритных, совсем маленьких и очень больших. Однако, такая услуга некоторых современных компаний, как перевозка коттеджей, для многих наших соотечественников оказывается настоящим открытием.

Казалось бы, железных дорог в нашей стране не так уж и много – протяженность таких путей равна всего 7% от длины всех железнодорожных маршрутов в мире. Однако именно на российские железнодорожные перевозки приходится 35% от мирового объема перевозок разных изделий таким способом. Любопытно, правда?!


Все, что вы не знали О
Кто придумал Battlefield? Что скрывают его воды? Как презентовали игру? Все что вы не знали о военном шутере Battlefield.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.