Свадьба 2013. Что надеть невесте?

15.10.2015 1:12

Свадьба 2013. Что надеть невесте?

К выбору свадебного платья каждая девушка подходит очень серьезно. Ведь этот день станет едва ли ни самым важным в ее жизни. И все мечтали о свадьбе еще с детства, планируя, насколько красивой она будет и сколько восторга вызовет у окружающих. Сегодня ничего не изменилось: все девочки, девушки, женщины хотят быть королевой на собственной свадьбе. Так давайте рассмотрим, чего нам предлагает мода 2013 года. На протяжении многих лет свадебная мода была строга и демократична: белое платье в пол, закрытые плечи, фата и прочие аксессуары. Сегодня же все изменилось – закрытое свадебное платье можно увидеть только во время венчания, да и то, не на каждой девушке.

Платье белого цвета постепенно вытесняется красными, розовыми и даже черными нарядами. Да и длина в пол уже не столь актуальна. Свадебные платья 2013 года – это мини-платья розового цвета. Их можно увидеть на голливудских актрисах, которые, как известно за модой строго следят. Еще в моду вошли платья, которые спустились прямиком с балов восемнадцатого века. Юбка колокол и широкие пояса подчеркнут вашу талию и сделают фигуру визуально стройнее. Каждый дизайнер приносит в модель какую-либо новинку. Особенно это касается отделки. Платье, украшенное вышивкой, стразами, и даже целиком выполненное из кружева – именно то, что сейчас выходит на первое место в мире свадебной моды. Нынешние невесты практически постоянно отказываются от тяжелых, многослойных платьев. Теперь в моде легкие, воздушные, невесомы наряды, которые струятся по фигуре. Верх наряда в большинстве случаев практически полностью открыт. Здесь используются либо тонкие бретельки, либо платье завязывается на шее. Но все это не делает наряд вульгарным. И что самое главное, такой фасон подходит всем женщинам без исключения. По прежнему в моде А-стиль и «русалка». Только в последнем варианте хвост стал менее объемным. Не стоит отказываться и от греческих платьев. Стиль «песочных часов» все еще в моде. Только пояс нужно подобрать контрастного оттенка. Сегодня в моде черный и цвет металлик. Женщины, которые выходят замуж повторно предпочитают надевать не белые платья, а цвета шампанского или кремового цвета.


Современные невесты практически обходятся без фаты. Гораздо чаще можно увидеть прическу украшенную венками, ободками или диадемой с вуалью. Мода 2013 не изменила женственности и невинности нарядов. Ведь образ невесты во все времена отожествлялся именно с нежностью, невинностью, весной. И платья созданы для того, чтобы подчеркнуть все эти черты. Свадебный наряд должен полностью соответствовать вашей внешности. То есть, определите, какую именно черту своей внешности вы хотите выделить и от этого отталкивайтесь при выборе. Но платье, как и другой наряд, должно соответствовать вашему характеру, поэтому не переусердствуйте. Не бойтесь подбирать аксессуары. Но на свадьбе, лучшим «аксессуаром» невесты смело можно считать костюм жениха, который должен гармонично сочетаться с платьем и как бы дополнять его. Платье не обязательно подбирать готовое, можно создать его дизайн самостоятельно. Ведь так хочется, чтобы ваш образ был неповторим и непредсказуем. Только нужно полистать журналы с модными предложениями – это поможет сформировать четкий образ того наряда, который вы хотите в итоге получить.

И главное, выбирая закрытые свадебные платья, опирайтесь только на свои желания и предпочтения. Он должен нравиться только вам. Советы здесь бессмысленны, потому что каждая женщина мечтает о своем наряде и мнения могут не совпасть. Так что, удачного выбора и пусть этот день станет незабываемым и самым прекрасным в вашей жизни.


Две невесты — одна свадьба (полный выпуск). Говорить Україна
«Жених» и «невеста» на свадебную церемонию пришли в белых платьях.
Они похожи друг на друга, как сестры. И это не маскарад, одна из этих девочек на самом деле мальчик.

modern

Главной отличительной чертой всех дверей от этого производителя является их адекватная цена. Межкомнатные двери Дера (http://dveriekaterinburg.ru) – это не предмет роскоши, который доступен лишь людям с большим достатком, это обязательный элемент интерьера и декора, который должен присутствовать в любой квартире. Как видите, компания Дера строит свою политику таким образом, чтобы межкомнатные двери были доступным всем категориям покупателей.

Главным условием, которое должно соблюдаться во что бы то ни стало, является отсутствие возможностей деформации дверного полотна. Дверь должна служить вам верой и правдой в любых условиях, даже если речь идет о резких климатических изменениях, что является весьма актуальным для России. Для того, чтобы найти салоны и интернет магазины, введите в поиске межкомнатные двери Екатеринбург (читать) и вы получите список наиболее крупных дилеров фабрики в городе Екатеринбурге.

Дверь также должна служить целям шумо и теплоизоляции, а также не давать пыли проникать в ваш дом. Более того, все двери от компании Дера в обязательном порядке производятся из натуральных материалов, проходят все циклы обработки и отделываются такими материалами, которые не несут никакого вреда здоровью. Как правило, это натуральный или же искусственный шпон, а также лак, в котором содержится мало полиуретана.

Как правило, двери отделывают досками МДФ толщиной не более трех миллиметров, делают фанеровку. Для этого используют анегри, дуб, бук и венге – как видите, компания Дера использует только ценные породы деревьев.

При установке межкомнатных дверей (читайте) не забудьте пользоваться только услугами профессионалов. Если говорить о дверной коробке, то в обязательном порядке используется шпон, брус из дерева сосны и уплотнитель, который делает двери износоустойчивой, а также помогает выдерживать какие бы то ни было механические воздействия.

Компания в процессе производства межкомнатных дверей использует передовое западное оборудование, а также инновационные технологии. Они помогают ускорить темпы производства, увеличить его объемы, сделать конечную продукцию еще более качественной и долговечной.

Сотрудники компании, которые обладают высокой квалификацией, многолетним опытом работы в сфере строительства, помогут выбрать подходящий именно вам вариант, а также смогут провести и постгарантийное обслуживание на высшем уровне.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.