На Бали нет официального подтверждения тому, что умер художник Мамышев-Монро

02.11.2015 19:58

На Бали нет официального подтверждения тому, что умер художник Мамышев-Монро

Официального подтверждения того, что художник  Владислав Малышев-Монро умер на Бали, пока нет. Из-за разницы во времени, пока не удалось получить опровержение или подтверждение смерти художника в консульстве Индонезии или России.

 

Малышев-Монро по некоторым сообщения утонул в бассейне. «Пустота и ужас. Владик дал последнее выступление», - отметила в Facebook художница Катя Филиппова, которая в спектакле «Полоний» сыграла роль матери Гамлета, в этом спектакле Монро, который известен своей любовью к мистификации, сыграл заглавную роль. Ближайший спектакль запланировали на 6 апреля. В Московском музее современного искусства недавно открылась выставка по его мотивам. Малышев-Монро, пользуясь перерывом, как говорят друзья, улетел на Бали, где проводит много времени зимой.

 

«Я читаю эти сообщения в «Фейсбуке» и просто в шоке. Скорее всего, это правда, потому что вряд ли это такая жуткая инсценировка», - сказал продюсер Аркадий Волк друг Малышева-Монро, также он добавил, что телефоны балийских друзей, которые бы уточнили эту информацию, не отвечают.

 

В Facebook на странице Малышева-Монро его подписчики и друзья на написали «В нашей стране ты был великим художником, ты лучший, спи спокойно».

 

На заметку: рекламная вывеска магазина – неотъемлемая часть любой компании, так как содержит ее четкое определение, названия, логотип и представляет собой лицо магазина, торгового центра, ресторана, спортивного комплекса и абсолютно всех объектов рынка.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.