Три популярных ошибки предпринимателей при использовании визиток

15.10.2015 0:27

Три популярных ошибки предпринимателей при использовании визиток

В этой статье мы обсудим три частые ошибки, которые допускают индивидуальные предприниматели при заказе визиток . На первый взгляд вам может показаться, что это очевидные вещи, но мы все чаще видим примеры из жизни, которые подтверждают совершенно обратное. Поэтому мы решили, что будет не лишим еще раз повторить прописные истины, которые нужно учесть при заказе визиток.

  1. При взгляде на визитку не понятно чем занимается предприниматель. Очень важно, чтобы название вашей компании и вид её деятельности помогали людям понять с первого взгляда, то чем вы занимаетесь, например: компания «Электронный рай». Исключение составляют случаи, когда бренд является именем нарицательным, например компания «О’кей».

Обратную сторону лучше оставить пустой, чтобы получатель мог написать на обратной стороне карточки, где он встретился с вами, когда и другие примечания.

  1. Неудобная форма, нестандартный размер, трудночитаемый текст. Визитные карточки неправильной формы или размера не будут помещаться в визитницу и человеку придется её либо смять, либо обрезать. Это приведет к тому, что часть вашей информации будет утеряна. Рекомендуется использовать стандартный размер визитной карточки 5×9 см. Простые визитки лучше, чем круглые или раскладывающиеся и т. п.

Цвет бумаги лучше использовать светлый, а шрифт должен быть наоборот, темным. Должен быть контраст между текстом и бумагой, чтобы в любом месте и в любое время можно было бы легко прочитать то, что написано.

  1. Отсутствие в визитке таких жизненно важных данных как название компании, ваше имя, телефон и адрес электронной почты. Имя владельца карточки, название компании, номер телефона и адрес электронной почты, являются необходимыми компонентами каждой визитной карточки. Настоятельно рекомендуется указывать сайт компании и аккаунты в социальных сетях.

Все чаще на визитках можно встретить QR-код, его размещают как с лицевой, так и с обратной стороны карточки. Это новое и современное дополнение позволит вашим клиентам сканировать данные на карточке с помощью мобильного телефона и сразу перейти на ваш сайт. Смотрятся такие визитки оригинально и в ногу со временем.

Надеемся, что эта информация поможет вам избежать ошибок в будущем при работе с заказчиками и партнерами. Соблюдая эти простые правила вы всегда будете достойно представлять свою компанию и ваши визитки будут приносить вам новые заказы и выгодые контракты.

Все услуги эвакуатора и оказание техпомощи по первому требованию

Специализированные компании сегодня множатся в геометрической прогрессии, благодаря чему потенциальные потребители имеют возможность выбора поставщика услуги с учетом не только личных требований и предпочтений, но и в оптимальном соотношении цены и качества. Например, все услуги эвакуатора и оказание техпомощи (http://www.evacuator-moskva.ru) будет осуществлено опытными специалистами, при условии, что вы:

- детально изучите условия сотрудничества;

- определите приоритеты при выборе компании;

- сможете решить – какой вариант обслуживания оптимален в вашем случае.

Профессиональный эвакуатор – машина будет доставлена к месту ремонта или стоянки в целости и сохранности

Сотрудничество с профессиональными компаниями, это уникальная возможность вызвать эвакуатор в Ясенево (подробнее) не просто на выгодных условиях. Крайне важно, чтобы не только эвакуатор, используемый в работе, соответствовал всем заявленным требованиям, но и погрузочно-разгрузочные работы были проведены без нарушений. Учитывая тот факт, что специалисты начинают нести ответственность за авто уже после его погружения на эвакуатор, следует внимательно следить за выполнением ими погрузочно-разгрузочных работ.

Обращение в профессиональную компанию – это:

- широкий ассортимент эвакуаторов различного уровня оснащения;

- профессиональный обслуживающий персонал;

- индивидуальные условия сотрудничества, подбираемые под каждого клиента.

Мало правильно выбрать компанию поставщика услуги эвакуатора. Нужно суметь грамотно вызвать эвакуатор на Рязанский проспект (http://www.evacuator-moskva.ru) , отчего будет напрямую зависеть скорость его прибытия к месту проведения работ, качество оказания услуги. Правильно ответив на поставленные оператором компании вопросы, вы можете быть уверены в том, что эвакуатор необходимой модификации прибудет на место без опоздания, позволив тем самым решить все вопросы с транспортировкой вышедшего из строя авто быстро и на оптимальных условиях.

Не следует экспериментировать при выборе компании, стараясь найти максимально дешевые варианты сотрудничества. Только обращение к профессионалам может быть оптимальным, ведь вы доверяете эвакуатору доставку вашего любимого авто, а, следовательно, ошибки в выборе недопустимы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.