Как мы видим идеальный турнир Про-Ам

14.10.2015 23:22

Как мы видим идеальный турнир Про-Ам

Нет предела совершенству, и с каждым новым Про-Ам турниром школы танцев (сайт) и танцевальные федерации доказывают эту истину, проводя все более интересные и качественные соревнования. С каждым разом что-то улучшается в организации турнира, что-то добавляется для удобства участников.

Собственно, а что же надо для того, чтобы Про-Ам турнир был идеальным? Таких критериев не очень много, но только все вместе они смогут обеспечить действительно самый лучший турнир всех времен и народов.

Турнир начинается с регистрации, и она должна быть удобной, простой и легкой, чтобы любой пользователь интернета, даже самый неискушенный, мог в течение 5 минут зарегистрироваться и получить уведомление о регистрации. Если оплатить участие в турнире можно пластиковой картой, то это явный и огромный шаг в сторону идеальности.

Далее – турнирное расписание, бич всех турнирв. Все организаторы планируют свои турниры Про-Ам по-своему, но крайне редко бывает так, что все начинается в указанное время. Обычно происходят какие-то заминки и задержки, и это выводит спортсменов из состояния равновесия, особенно если время сдвигается на несколько часов. Так что второй важный шаг к идеальному турниру – это точность в расписании.

И так как мы говорим о танцевальном турнире (посмотреть) , а не о конкурсе молодых исполнителей, то нас будет очень волновать паркет – насколько он хорош для танцев, как тщательно вымыт и натерт. Конечно, все мы в рамках танцевальной жизни выступали на разном паркете, и именно поэтому его качество поведает об уважении организаторов турнира к собственным участникам, и это – третья ступенька к заветному идеалу.

Судьи тоже являются очень важной частью турнира, и если мы говорим об образцовом мероприятии, то в состав судейской коллегии будут входить только прославленные танцоры, действительно великие специалисты в своем деле. К счастью, нехватки в таких людях у нас нет, и поэтому в плане судейства почти все проводимые в Москве турниры безупречны.

Осталось совсем немного, чтобы подарить участникам действительно совершенный турнир, но это «немного» гораздо важнее, чем мы привыкли думать. Это – атмосфера, царящая на турнире. Понятно, что если речь идет о больших турнирах, создать и выдерживать обстановку радушия и благожелательности гораздо сложнее, но тем не менее и это тоже возможно – ведущие турнира и музыкальное сопровождение всегда способствуют этому, соединяя в единое целое всех соревнующихся и поддерживая общий настрой на высоком уровне.

Вот такие незатейливые у нас получились критерии идеального турнира, и очень хочется верить, что каждый из нас, съездив на очередное соревнование, сможет выставить самые высокие баллы не только себе за танцы, но и организаторам за действительно чудесный, замечательный и восхитительно созданный турнир!


Райвз о четырех часах утра
Поэт Райвз представляет 8-минутное лирическое оригами, раскрывая историю о серии невероятных совпадений вокруг самого сюрреалистичного из времени суток – 4 часов утра.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.