Что дарить на Рождество

14.10.2015 22:48

Что дарить на Рождество

Рождество Христово является одним из самых значимых праздников в году и в нашей жизни, его с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые.

В этот прекрасный день принято ходить в гости к родным и одаривать их подарками. И каждый год накануне рождественских праздников возникает один и, тот же, вопрос: Что подарить своим родным на Рождество?

Выбор как всегда огромен, а вот, что конкретно можно подарить, полностью зависит:

• в первую очередь, от материальных возможностей;

• во вторую, от возрастной категории родственников;

• в-третьих, от того, насколько вы сами хотите порадовать подарками своих родных.

И не столь важно, какой по стоимости будет подарок – главное, чтобы он был подарен от «чистого» сердца и с любовью.

К отдельной категории претендентов на рождественский подарок относятся дети, которые любят получать их всегда и в огромном количестве. Поэтому к выбору детского подарка надо относиться более серьезно и ответственно, потому что каждый ребенок ждет чего-то необычного и у него всегда есть сокровенное желание на счет того, какой подарок он хотел бы получить. Прекрасным выбором может быть геймпад для компьютера (посмотреть), ведь став обладателем такого универсального пульта управления для компьютерных игр, ваш маленький родственник будет необычайно счастлив, так как он сможет перевоплотиться в настоящего супер-воина, грозу всех монстров и других отрицательных виртуальных героев.

Самыми подходящими и соответствующими рождественскими подарками, которые получили большую популярность среди молодежи, стали фарфоровые и недорогие восковые статуэтки, изображающие ангелочков, маленьких святых и звездочки, а также специальные рождественские веночки, украшенные колокольчиками и со свечами в середине. А большая красочная открытка с Рождеством будет прекрасно дополнять любой купленный подарок.

Что же можно подарить бабушкам и дедушкам, которые не меньше детей ранимые и им тоже необходимо уделять особое внимание. Пожилым родственникам лучше всего дарить что-то из теплых вещей, например, теплую жилетку, пуховой платок, вязаные носки или мягкие тапочки. Никогда не будет лишней подаренная посуда (тарелки, салатник, чашки и др.), а также постельное белье, тканевые салфетки с символикой Рождества, махровое полотенце и многое другое. Огромный выбор косметики – это духи, дезодоранты, кремы, маски и скрабы, лак для волос и ногтей, косметические сумочки и наборы, ассортимент, как правило, не ограничен. Картины и книги лучше дарить тому родственнику, который действительно будет рад такому подарку.

Но опять вернемся к детским подаркам – это куклы, машинки, паровозики, катера на пульте управления, конструкторы, детские кухонные наборы, игрушечные кроватки и коляски, мебель и Геймпады Genius (здесь), большой популярностью у детей пользуются мягкие игрушки. Но прежде чем покупать ребенку подарок, расспросите его, какая у него заветная мечта и какая игрушка ему больше всего нравится. Всегда радуйте своих родных. С Рождеством Христовым!

Потому что, на детали выполняющие какую-то работу возрастает нагрузка. Самую большую нагрузку принимает на себя аккумулятор, цена батареи в этом случае совсем не играет роли. Как его уберечь свой источник питания, читайте ниже.

Перед запуском двигателя нужно оживить аккумуляторную батарею, дабы избежать разрядки при подаче высокого пускового тока. Для поднятия бодрости электролита нужно, например, включить фары на несколько секунд, что как раз позволит проверить заряд аккумулятора. И при необходимости проведите подзарядку при помощи зарядного устройства для аккумулятора.

Карбюраторным автомобилям нужно прокачать топливо в бензонасос и только потом начинать запускать двигатель. Когда начнете качать насосом, он будет работать вхолостую, пока не накачает топливо и тогда станет тяжелее прокачивать. Нужно еще пару раз качнуть, и хватит, камера заполниться. Этим облегчим работу аккумулятора 12v. Ему не потребуется прокручиваться, что бы заполнить эту поплавковую камеру.

На много проще будет с дизелями и инжекторами. Там топливо подается автоматически примерно за 10 секунд после того как повернем ключ в положение зажигания.
Что бы завершить процесс на карбюраторном авто нужно вытянуть рычаг управления воздушной заслонки (подсос). Инжекторные автомобили, владельцы которых снова побеждают над карбюраторными. У них это делается через систему ECU. Она сама определяет угол наклона воздушной заслонки. Такая процедура дает возможность заполнить топливную смесь, что бы улучшить запуск двигателя.

Если у вас коробка передач механическая, то нужно для безопасности натянуть ручной тормоз. Включить передачу нейтраль. Раскручивание двигателя можно облегчить, выжав сцепление, что бы отключить вращение коробки передач стартером. На коробке автомат поставьте передачу в положение паркинг. При запуске отключайте потребители энергии (габариты, фары и остальное).

При раскручивании двигателя стартером педаль газа не трогать потому что произойдет перелив горючего. Чтобы работа двигателя была нормальной его нужно прогреть 10-15 минут. В карбюраторных авто можно через 5 минут закрыть рычагом воздушную заслонку. Инжекторы автоматически это делают.

И уже когда обороты упадут до 1000, тогда можно смело двигаться в нужном для вас направлении. В мороз посильнее, прогреть к нормальной температуре двигатель не получится, лишь в пути, около 15 минут, и двигатель разогреется.


Как запустить машину в сильный мороз (TelwinSpeedStart1012)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.