Парламентскую оппозицию хотят записать в кадровый резерв | Все новости мира


Парламентскую оппозицию хотят записать в кадровый резерв

18.03.2013 12:34

Парламентскую оппозицию хотят записать в кадровый резерв

Кремль намерен сформировать кадровый резерв из парламентской оппозиции. Его участники в будущем смогут рассчитывать на высокие должности в регионах. Эта тема была поднята на встрече чиновников Кремля, на которой главенствовал Вячеслав Володин, являющийся первым замглавы президентской администрации. Здесь также присутствовали члены думских фракций Справедливая Россия и ЛДПР.

 

Как рассказал Николай Левичев, который занимает должность председателя Справедливой России, встреча продлилась целых 3,5 часа и смогла превзойти все ожидания. «Мы с удовольствием отметили, что Морозов (является главой правления внутренней политики президентской администрации) и Володин решили приостановить членство в Единой России и продолжить линию лидера страны, демонстрирующую, что его избрал именно народ», - подчеркнул он.

 

«Кремль открыт для участников политического процесса. Диалог даст возможность понять логику принятия решений, поспособствует созданию реальной состязательности существующего выборного процесса», - рассказывает собеседник в администрации президента.

 

Игорь Лебедев, являющийся депутатом от ЛДПР и вице-спикером Госдумы, пояснил, что парламентская оппозиция желает сформировать список из ста человек, которые в дальнейшем «могут стать не только губернаторами, но и главами районов, федеральными инспекторами или региональными министрами», после чего перечень отправят в Кремль.

 

В партии Яблоко и КПРФ считают, что уступки Кремля – это не более чем обычная показуха. «Из этого ничего серьезного не выйдет», - с уверенностью заявил Сергей Митрохин, лидер Яблока.

 

«В парламенте существует оппозиция? Давайте огласим их пофамильно, хоть посмеемся. Коммунисты правильно делают, что в этом не участвуют», - возмущаются многие блогеры.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.