Онкология в Израиле | Все новости мира


Онкология в Израиле

16.10.2015 23:51

Онкология в Израиле

Число обнаруживаемых злокачественных опухолей на последние 15 лет увеличилось на 60% и количество больных раком во всем мире составляет миллионы человек. Рак относится к заболеваниям, которые приводят к высокой смертности. Это обусловливает важность борьбы против злокачественных опухолей, что есть одной из самых важных задач медицины.

Уровень онкологии в Израиле очень высок, эта страна является одним из ведущих мировых центров по лечению злокачественных опухолей. Здесь сосредоточены самые лучшие врачи, которые работают в клиниках, оборудованных по последнему слову техники. Все это в комплексе дает возможность получать прекрасные результаты лечения рака, на которые могут равняться лучшие онкологические клиники мира.

Для борьбы с раком важна первичная профилактика, но так как израильские специалисты не могут вмешиваться в противораковые программы других стран, то они предлагают любому человеку провести диагностику и лечение рака.

Онкология в Израиле позволяет успешно решить проблему ранней диагностики рака. Для этого применяется современное оборудование, специальные комплексные программы быстрого и полного обследования организма (так называемые чек-ап программы). Это дает возможность в короткий срок получить данные о состоянии практически всех органов и систем, обнаружить опухоль и своевременно приступить к ее лечение. Залогом успеха онкологии вообще, и онкологии в Израиле в частности есть как можно более раннее лечение обнаруженной опухоли, ведь известно, что результаты лечения рака напрямую зависят от того, на какой стадии обнаружена опухоль и начата противораковая терапия.

Уровень онкологии в Израиле настолько высок, что там могут предложить пациенту практически любой, самый современный метод лечения рака. Израильские онкологи в своем большинстве прошли несколько курсов обучение и усовершенствования в ведущих онкологических клиниках США и Европы. Теперь они собрали весь мировой опыт онкологии в Израиле, и успешно применяют его на практике. Результаты лечения злокачественных опухолей в Израиле красноречиво об этом говорят.

Для лечения рака в Израиле пациенту могут провести самую сложную хирургическую операцию. Применить лучевую терапию с помощью современного оборудования, которое влияет только на опухоль и имеет минимальное влияние на организм в целом. Могут предложить самые современные схемы иммунотерапии и химиотерапии, которые включает наиболее эффективные и проверенные препараты, подобранные таким образом, что они оказывают влияние только на конкретную опухоль у конкретного пациента. Это позволяет избежать ненужной нагрузки химиопрепаратами на ослабленный организм онкобольного.

В вопросе онкологии в Израиле одной их наиболее компетентных есть медицинская компания «Nova», обратившись в которую вы можете получить профессиональный совет и подобрать оптимальную программу диагностики и лечения опухоли.

Компания «Nova» предлагает также выгодную партнерскую программу, которая заинтересует медицинские и туристические компании, а также владельцев посещаемых сайтов.

http://isranova.ru — сайт о диагностике и лечении в Израиле


ПОБЕДИТЬ РАК. Онкология. 201 ДЕНЬ Результаты диагностики в Израиле
201 день борьбы с раком.
Есть очень хорошие новости. Опухоль в костях продолжает уходить, а в легком рост опухолей остановилось. Лечение нужно продолжать.
Через 1,5 месяца снова в Израиль на диагностику.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.