Казанский Рубин оформил выход в 1/4 финала Лиги Европы

16.03.2013 6:58

Казанский Рубин оформил выход в 1/4 финала Лиги Европы

В Москве состоялся ответный матч 1/8 финала ЛЕ, в котором сошлись казанский "Рубин" и "Леванте". Российская команда по итогам дополнительного времени смогла сломить сопротивление соперника, одержала победу со счетом 2:0 и вышла в следующий раунд второго по престижности клубного турнира Европы.

 

К сожалению, болельщиков на трибунах в этот день было немного, да и тот факт, что матч проходил в Москве, а не в Казани наложил серьезный отпечаток на количество людей поддерживавших казанцев. Впрочем, основное время матча все равно прошло с небольшим количеством опасных моментов, и смотреть там по большому счету было не на что. Казанцы имели по сути всего один действительно реальный шанс выиграть в основное время, когда на 88-й минуте Кейлор Навас не без труда справился с ударом нападающих хозяев Рондона.

 

Кстати, именно Рондон стал автором победного гола в данном противостоянии. На 100-й минуте матча Натхо нашел его филигранной передачей и выйдя на рандеву с голкипером нападающий не оплошал, Навас оказался бессилен. После того как счет стал 1:0 в пользу казанцев "Леванте" еще больше раскрылся и в завершении овертайма "Рубин" смог забить еще один гол. Вратарь хозяев Рыжиков ввёл мяч в игру и своим пасом вывел Дядюн один на один с голкипером. Нападающий четко реализовал свой шанс и установил окончательный счет встречи – 2:0 в пользу казанцев.

 

На заметку: Заказывайте сумки киев уже сегодня. Вы можете выбирать из огромного разнообразия товаров, так что ищите то, что подойдет именно вам. Цены в свою очередь приятно удивят вас.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные