Елена Ваенга заявила, что у Волочковой нет голоса

06.10.2015 21:53

Елена Ваенга заявила, что у Волочковой нет голоса

Вокальные данные Анастасии Волочковой не раскритиковал, пожалуй, только ленивый. Участвуя в проекте «Две звезды» на Первом канале, звезда несколько раз пыталась показать в дуэте с певцом Методие Бужором, что она обладает вокальными данными.

Но Волочкова не опускает руки и не намерена сдаваться, она это отметила в своем «Твиттере», также добавила, что со временем у нее обязательно все получится. Анастасии, скорее всего, просто польстило то, что ей предложил Игорь Матвиенко, который в составе жюри. Он предложил Анастасии занять место солистки его группы «Мобильные блондинки».

Продюсер считает, что балерина по всем параметрам идеально подходит для его группы. Она великолепно показывает себя на сцене, у нее потрясающий вкрадчивый голос, к тому же она яркая блондинка. Только далеко не все звезды согласны с Матвиенко.

Например, известная певица Елена Ваенга, когда недавно выступала на концерте в Воронеже, посоветовала, чтобы Волочкова не тратила время на пения и отказалась от этого. Ваенга возмущена, что в России очень много талантливых исполнителей, в том числе татарка Севара участница шоу «Голос», но зрителям почему-то показывают поющую балерину. Елена сказала, что девушка Мушак, которая у нее на подпевках, может всех сделать на российской сцене.

На заметку: прикольные подарки (http://zakagite.ru) — мы рады предложить Вам сувениры для близких, оригинальные украшения и аксессуары. Мы искренне верим, что наши товары добавят свою красочную каплю в яркую палитру Вашей жизни!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.