В следующий этап Лиги Европы прошел только «Рубин»

08.12.2015 19:35

В следующий этап Лиги Европы прошел только «Рубин»

Футболисты казанского клуба «Рубин» смогли на своем поле победить во второй игре 1/8 финала ЛЕ УЕФА против представителя Испании «Леванте». Основное время поединка прошло без голов, но вот в овертайме футболисты Курбана Бердыева смогли провести две безответные разящие атаки.

Махачкалинский «Анжи» и петербургский «Зенит» из турнира выбыли. На московском стадионе «Лужники» два тайма встречи обе команды сыграли исключительно от обороны. В составе «Рубина» за 90- минут основного времени могли отличиться Гекдениз Карадениз, Пабло Орбаис и Саломон Рондон, но все они свои шансы не использовали. В овертайме наступил решающий момент в игре. Бибрас Натхо на 100-ой минуте сделал отличную проникающую передачу на Рондона, который в этот раз отправил мяч точно в сетку ворот «Леванте». Спустя 12 минут казанцам удалось оформить окончательный итог – 2:0. Сергей Рыжиков бросил мяч на ход Владимиру Дядюну. Тот вышел с испанским голкипером один на один и точно выстрелил в правый угол.

«Игра вышла вязкой и тяжелой, как я перед матчем и говорил. Цена ошибки, как всегда, очень высока. Во второй половине чувствовалось, что будет дополнительное время. Разрывы у „Леванте“ между полузащитой и обороной, а также между вратарем и защитой, были видны еще в первом тайме. Я дал указание своим подопечным пользоваться этими зонами. В концовке основного времени Рондон как раз в таком моменте бил с близкого расстояния, а перед овертаймом я попросил делать туда больше нацеленных передач. Именно это сработало. Хочу выразить благодарность ребятам, которые смогли реализовать свои моменты в концовке», — сказал Курбан Бердыев на послематчевой пресс-конференции.

Казанская команда своего соперника узнает после жеребьевки (пройдет в Ньоне 15-го марта).

На заметку: новостройки в подмосковье от застройщика – самый экономичный вид покупки недвижимости, в этом случае исключены все посреднические надбавки и комиссии. Поиск нужного объекта максимально прост за счет удобного поискового механизма и продуманной навигации сайта.


08.2015

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.