«Малага» сенсационно вышла в четвертьфинал ЛЧ

02.11.2015 19:57

«Малага» сенсационно вышла в четвертьфинал ЛЧ

Испанской команде удалось ликвидировать дефицит в один мяч в противостоянии с «Порту».

 

После прошедших первых встреч 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов мало, кто думал, что сразу три представителя Испании смогут пройти в следующий этап. А ведь «Барселона» и «Реал» смогли с боем пробиться в четвертьфинал, несмотря на не очень хорошие результаты первых игр. «Валенсия» все-таки вылетела, но нервы французскому «ПСЖ» потрепала изрядно. Вот и «Малага» с успехом преодолела этот барьер, хотя в первом матче «Анчоусы» выглядели порядком хуже португальцев. «Порту» должно переживать лишь за то, что они смогли выиграть с минимальным счетом на своем стадионе, хотя шансов забить больше имели очень много.

 

Хозяева с первых минут постарались завладеть инициативой, но и футболисты «Порту» играли в жесткий футбол, что не давало возможности андалусийцам осуществлять хорошие атаки. «Драконы» хотели забить на первых минутах, но их стартовых усилий хватило лишь на пять минут, потом же «Малага» смогла выровнять игру.

 

Лишь под конец первой половины игры появились опасные моменты – Элтон справился с мощным выстрелом Антуньеша, а Дефур пробил лишь немного выше ворот. Анчоусам нужно было забить в первом тайме, что им и удалось сделать. Иско из-за пределов штрафной нанес прекрасный удар, а «круглый» перелетел через вратаря и залетел точно в дальний угол ворот.

 

В дебюте второго тайма Дефур получает второе предупреждение и удаляется с поля, в результате чего ситуация для «Порту» усложнилась. После этого «Малага» провела второй гол – Санта Крус точно пробил головой после удачной подачи углового.

 

В итоге дебютант ЛЧ испанская «Малага» проходит в четвертьфинал самого престижного футбольного турнира Европы среди профессиональных клубов.

 

На заметку: оборудование для производства стеклопакетов — светопрозрачной конструкции строительного назначения из двух и более стёкол, скреплённых между собой в порядке: стекло — воздушная камера — стекло.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.