Вице-спикер Калетник уверен, что у оппозиции не хватит силы духа, чтобы поднять восстание | Все новости мира


Вице-спикер Калетник уверен, что у оппозиции не хватит силы духа, чтобы поднять восстание

23.12.2015 14:08

Вице-спикер Калетник уверен, что у оппозиции не хватит силы духа, чтобы поднять восстание

Игорь Калетник первый заместитель председателя ВР заявил, что досрочное прекращение полномочий Верховной Рады Украины не произойдет.

 

Калетник считает, что роспуска ВР не будет.

 

Он отметил, что «у оппозиции нет права решать, будет работать парламент или нет, а также она не может указывать правила игры остальным народным депутатам».

«В парламенте на сегодняшний день 177 оппозиционных депутатов и они в меньшинстве, но диктуют свои условия путем шантажа и ультиматумов. Досрочное прекращение полномочий нынешней ВР – для них самый желаемый сценарий, который в дальнейшем предусматривает хаос, а также создание в обществе напряженности», - сказал Калетник.

 

Он утверждает, что «данное ноу-хау ВР VII созыва, не получив от народа достаточной поддержки, чтобы сформировать в парламенте большинство, оппозиция пытается оказать давление и срывает работу Верховной Рады под разным предлогом. Такой сценарий нацелен на развертывание президентской кампании со стороны «УДАРа», «Свободы» и «Батькивщины». Только это не поможет, я совершенно уверен, что роспуска Верховной Рады не произойдет».

 

Калетник убежден, что стремление оппозиции поднять народное восстание не найдет поддержки у граждан. «Сегодня нет предпосылок для народного восстания. В последнее время риторика лидеров больше похожа на фантазии режиссера фильма ужасов, и чем страшнее, тем больше зрителей собирается», - отметил он.

 

Заметка: таможенное оформление товаров — выполнение необходимых формальностей, возникающих в связи с перемещением через таможенную границу товаров и транспортных средств, а также в случае смены таможенной процедуры.

imgСогласно законодательства, обязанностью грузоперевозчика является выдать грузополучателю весь груз в полном объеме, и это порождает аналогичную обязанность со стороны грузополучателя по приемке всего груза. Таким образом, груз, согласно электронному документу должен быть принят весь, либо непринят вовсе. Грузополучатели же нередко принимают только неповрежденную часть груза, тем самым обманывая поставщиков.

Каждый поставщик должен знать, что в случае отказа грузополучателя от приема поврежденной части груза, поставщик должен возместить ему ущерб, связанный с повреждением груза, после чего вправе потребовать от грузополучателя возмещения расходов по хранению поврежденного груза. Для грузополучателя разумным будет сперва принять весь груз, и только после этого начинать «разбор полетов» относительно компенсации за его поврежденную часть.

Согласно положениям главы 25 ГК РФ экспедитор должен возместить клиенту реальный ущерб, а п. 4 ст. 7 гласит, что экспедитор, помимо этого, также обязан возместить клиенту еще и упущенную выгоду. Тем не менее, некоторые недобросовестные экспедиторы прописывают в договорах, что несут ответственность перед клиентом лишь в том объеме, в котором перевозчик несет ответственность перед ним, таким образом, снижая степень своей ответственности.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.