Продан заявила, что новая финансовая полиция загонит бизнес в «тень» | Все новости мира


Продан заявила, что новая финансовая полиция загонит бизнес в «тень»

02.11.2015 19:57

Продан заявила, что новая финансовая полиция загонит бизнес в «тень»

Формирование Службы финансовых расследований в Украине приведет к увеличению теневого сектора бизнеса. Данное мнение высказала народный депутат от партии «Удар» Оксана Продан в эфире телеканала TBi.

 

«Бизнес получает от власти четкий сигнал: если он еще не в тени, то ему нужно бежать туда», - сказала Продан.

 

«Бизнесу придется перебраться в тень, а это приведет к уменьшению доходов бюджета, и наоборот, доходы людей, у которых сегодня есть возможность повлиять на создание этих структур, будут увеличиваться», - добавила она.

 

Нардеп при этом уверена, что Служба финансовых расследований все равно не будет единым следственным органом.

 

НБН сообщил, что министерствам на согласование был отправлен проект закона «О Службе финансовых расследований Украины», им предлагается сделать из новой структуры отдельный силовой орган со специальным статусом, и который будет подчиняться Виктору Януковичу.

 

В соответствии с проектом, служба финансовых расследований будет бороться со всеми экономическими преступлениями, также будет контролировать соблюдение законодательства в сфере госзакупок, следить за растратой бюджетных средств на разных уровнях. Финансовая полиция также будет бороться с отмываем доходов и коррупцией.

 

На заметку: изготовление емкостей из нержавейки - помимо экономии средств заказчика такая технология позволяет, сохранив высокое качество продукции, значительно сократить сроки осуществления крупных проектов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.