«Рединг» остается без главного тренера

02.11.2015 19:58

«Рединг» остается без главного тренера

Футбольный клуб из Великобритании «Рединг», в составе которого играет нападающий сборной России Павел Погребняк, на своем официальном портале выложил информацию о том, что главный тренер Брайан Макдермотт уволен.

 

Причиной отставки 51-летнего специалиста стало неудачное и неуверенное выступление клуба в текущем сезоне. После 29 игр «Рединг» смог набрать лишь 23 очка, поэтому пребывает на 19-ом месте, то есть на предпоследней позиции в таблице премьер-лиги Англии. Команда от 17-го места, которое дает возможность сохранить право на участие в высшем дивизионе, отстает на 4 очка.

 

Sky Sports информирует, что руководство «Рединга» в качестве кандидатуры на должность главного тренера рассматривает Паоло Ди Канио, который в 2011-2013-х годах работал с клубом «Суиндон» (выступает во второй лиге).

 

44-летний итальянец в 2011-ом году возглавил «Суиндон» и смог вывести его из четвертого дивизиона английского первенства в третий. В минувшем январе он ушел из клуба, который испытывает серьезные финансовые трудности, после наложения на команду запрета на приобретение игроков. Ди Канио при этом даже предложил заплатить 30 тысяч фунтов своих денег, для того чтобы команда избежала санкций.

 

Напомним, что в январе месяце Макдермотт, которого признавали лучшим тренером премьер-лиги, был уволен после 4-х поражений подряд. В итоге «Рединг» никак не может выбраться с предпоследнего места в турнирной таблице. Помимо Ди Канио, в список возможных преемников Макдермотта, называются Стив Коппел (уже возглавил «роялистов») и Алан Кербишли.

 

Заметка. Забронировать гостиницу в Петербурге - перейдите на страницу подходящего Вам номера и нажмите на кнопку Бронировать. Все номера оснащены центральной системой кондиционирования, спутниковым телевидением, прямым выходом на международную телефонную линию, электронной системой безопасности и Wi-Fi доступом в Интернет.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.