Яценюк сказал, что у оппозиции уже есть кандидат в президенты | Все новости мира


Яценюк сказал, что у оппозиции уже есть кандидат в президенты

10.10.2015 3:45

Яценюк сказал, что у оппозиции уже есть кандидат в президенты

Юлия Владимировна Тимошенко на выборах президента будет единственным кандидатом от оппозиции. И хотя до выборов еще много времени, объединенная оппозиция Батькивщина определилась с кандидатом, тут оппозиция будет объединена.

Сообщил об этом лидер Батьктвщины Арсений Яценюк в эфире одного из украинских телеканалов. Он совершенно четко и смело утверждает, что оппозиция едина, она сплоченная и стала очень дружной.

Также депутат добавил, что за это выражает благодарность Януковичу. По результатам опроса, который был проведен социологической группой в феврале, Виктор Янукович президент Украины на выборах президента во втором туре проигрывает почти любому оппозиционному лидеру.

Яценюк также объявил о народном восстании. На митинг, который состоялся около памятника Шевченко, оппозиция со следующей недели начнет проводить на Украине народные вече, также против режима она объявляет народное восстание.

“Тарас Шевченко многое завещал нам, но мы не выполнили многое из этого. Сегодня, когда речь идет о свободе, то это не только слова. Свободны ли мы, если в стране нет рабочих мест, заработной платы, пенсии, если у наших детей нет нормального образования? Свободны ли мы, если государство опять тянет нас в советское темное прошлое под названием Таможенный союз? Мы способны это изменить, и мы сделаем это», — сказал Яценюк.

На заметку: ловли окуня весной — занятие весьма увлекательное, хотя и далеко не всегда получается наловить большое количество матросиков или взять трофейные экземпляры.


«Оппозиция Украины не сможет работать с Януковичем»

Еще на прошлой неделе, в столице нашей Родины, Москве, состоялась встреча регионального министра культуры и чиновника из министерства. На нем и обсуждали, как должен регион, Ульяновская область в целом естественно, и министерство взаимодействовать. Если Вы ищете обьявление типа куплю одежду оптом Украина, тогда вэтом Вам поможет сайт sk-house.ua.

Так же на встрече обсуждали возможность включение четвертого форума, посвященного культуре, в программу Года культуры. А вот про смену формата все тяжелее, так как это возможно только при участии и диалоге и европейских, и азиатских стран. Опять же, все это происходить должно при российских инициативах. Данный вопрос еще будут обсуждать, но уже многие эксперты заявляют, что этот шаг будет полезным.

Еще одним вопросом было включение площадки форума в культурную политику страны. По мнению сторон, участие министерств в данном форуме очень важно. На основе его можно начать строительство абсолютно новой культурной политике.

Так же на встрече поднимали вопросы по поводу сотрудничества в сфере культуры, и выхода его на международный уровень. Так же обсудили проведение специальных форумов для кино и телепрограмм. Так же обсудили создание проекта «Музей СССР», обсуждали и празднование различных важных дат в культуре.

Достигнутые договоренности должны развивать культурное достояние страны, и региона. Проблемы культуры и наследия уже не первый год обсуждают в правительстве, однако меньше их не становится.


Путин обсудил с вице-президентом РАН актуальные вопросы здравоохранения

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.