Друг Андрея Панина рассказал подробности смерти актера

02.11.2015 19:59

Друг Андрея Панина рассказал подробности смерти актера

Геннадий Русин друг Андрея Панин, который обнаружил артиста мертвым, рассказал о некоторых подробностях относительно смерти актера. Он утверждает, что перед смертью Андрей Панин не пил. Он также объяснил, почему тот уехал из квартиры, где жил с семьей. По словам Русина, у Панина был некий вирус, из-за которого он и уехал из дома, чтобы родных не заразить.

 

Перед смертью Андрей Панин болел, утверждает его друг и директор Геннадий Русин. Причину того, что актер уехал из дома, сняв отдельную квартиру, он объяснят болезнью. «Он заболел вирусом, поэтому поехал на эту квартиру», - сказал в интервью Русин. Он утверждает, что актер хотел переболеть в одиночестве, не подвергая опасности своих детей. Только он так и не объяснил, чем именно заболел Андрей Панин.

 

А между тем журналисты обнародовали аудиозапись, где Андрей Панин говорит со своим другом и директором Геннадием Русиным.

 

Русин отметил, что номер жены в телефоне Панина был подписан как «Моя любимая женщина», опровергая мнение о том, что у актера было подавленное состояние.

 

Однако следователи заявляют, что дверь квартиры изнутри была заперта, что в ней не выявлено никаких следов присутствия посторонних. Тем самым подтверждается, что смерть Андрея Панина имеет не криминальный характер. По неофициальным источникам, Панин после травмы головы хотел сделать себе перевязку, но у него это не получилось.

 

На заметку. Забронировать гостиницу, бронировать отель прямо сейчас. За несколько минут Вы можете самостоятельно выбрать и забронировать номер по выгодному тарифу. Услуги бесплатны для туристов!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.