«Сочи 2014» приступил к обучению 25-ти тысяч волонтеров

06.10.2015 21:52

«Сочи 2014» приступил к обучению 25-ти тысяч волонтеров

Самая масштабная всероссийская программа обучения за всю историю Игр стартовала в Сочи, Краснодаре и Москве. В её ходе должны привлечь 25-ть тысяч олимпийских волонтеров. Об этом сообщает Дмитрий Чернышенко, который является президентом оргкомитета «Сочи 2014».

«Сочи 2014» отобрал волонтеров для работы на Играх из 200 тысяч кандидатов и приступил к обучению выбранных добровольцев. Первый раз за всю олимпийскую историю, обучающие тренинги будут проходить не только в городе-организаторе, но и по всей стране: от Владивостока до Санкт-Петербурга в 17-ти городах в 26-ти центрах набора волонтеров. Их обучение завершится непосредственно перед главным спортивным мировым праздником четырехлетия.

«Программа волонтеров под названием „Сочи 2014“, старт которой организационный комитет дал еще в 2009-ом году, серьезно изменила отношение граждан России к добровольческому движению. Мы смогли поднять престиж волонтерства и вывести его на совершенно другой уровень. Наверное, это одно из самых важных наших сегодняшних достижений, это наследие, которое точно останется после Игр. Мы начинаем с сегодняшнего дня готовить и обучать наших волонтеров к работе на сочинских Играх. Нами была разработана универсальная уникальная программа по обучению волонтеров. Её в дальнейшем можно передать организаторам других спортивных крупных событий», — рассказывает Дмитрий Чернышенко.

Он, таким образом, дал старт программе обучения. Она состоит их трех главных частей. Волонтеры с марта месяца по июль будут детально изучать ценности и историю Игр, знакомиться с олимпийскими объектами и городом Сочи. Далее в период сентябрь-декабрь волонтеры в своих центрах выучат общие обязанности и правила, а в последний месяц непосредственно перед Играми изучат объект, где будут работать.

Заметка: торговые сигналы форекс – это изученные свойства того или иного технического индикатора, которые сигнализируют участнику финансового рынка о принятии решения о покупке или продаже того или иного валютного инструмента. Каждый технический индикатор имеет свои отличительные свойства и может сигнализировать о входе в рынок в различное время.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.