Краснодарский край – лучшее место для бизнеса

15.10.2015 1:02

Краснодарский край – лучшее место для бизнеса

Благодатный Краснодарский край! Мягкие климатические условия превратили Кубань, как говорилось в советское время, в житницу страны. Здесь же наиболее известные курорты на черноморском побережье. Продукция промышленных предприятий с успехом демонстрируется в крупнейшем на юге России выставочном центре Краснодар Экспо. Но наиболее благоприятными являются условия для развития малого и среднего бизнеса.

Предпринимателям Кубани

Сегодня по наличию предприятий средней руки Кубань стоит сразу после Москвы, на втором месте по стране. Чем же так привлекателен бизнес на этой гостеприимной земле, что так и хочется сдать авиабилеты москва волгоград, а взять и приехать в Краснодар. Все дело в том, что здесь очень внимательно относятся к начинающим производителям. Торгово-промышленная палата Кубани опекает их с самых первых шагов. Некоммерческая негосударственная организация, каковой является ТПП Краснодарского края, представляет интересы всех производителей региона, независимо от того, крупное это предприятие или небольшой цех по производству, например, мебели. После получения первоначальных средств на развитие своего бизнеса предприниматель не остается один на один со стихией рынка. ТПП Кубани вместе с руководителями края продолжают оказывать новичку финансовую, юридическую, информационную помощь.

Новичку в бизнесе – помощь и поддержка

Чтобы поддержать предпринимателя при его первых шагах в бизнесе, в крае используется финансовый механизм компенсации затрат, понесенных при организации производства, в размере 70% от общей суммы затрат, но не выше 300000 рублей. Рассматривается вопрос частичного погашения расходов производителей на энергоснабжение своего бизнеса. ТПП Краснодарского края не забывает и о тех предпринимателях, что занимаются народными промыслами. В том случае, если им пришлось искать материалы в других регионах страны или взять авиабилеты владикавказ москва и отправиться в столицу за необходимым оборудованием, часть потраченных денег им будет также компенсирована. Еще не ушло из памяти печально известное наводнение в Крымске, не только оставившее без крыши над головой жителей города, но и нанесшее серьезный удар по малому бизнесу этого района. Только в Краснодарском крае, и нигде больше в России, оказывается помощь предпринимателям, понесшим убытки из-за стихийного бедствия.

Такие экономические льготы создают благодатные условия для развития бизнеса средней руки в этом южном регионе России.


Россия. Гений места
Россия. Гений места.
Выпуск.
В советское время это место мечтал посетить каждый. Причем желательно летом. Поэтому у двух регионов очень много общего. Но перепутать их невозможно.
Будьте в курсе самых актуальных новостей!
Гений места.

kredity-malomu-biznesu

Но, при их оформлении стоит помнить о некоторых особенностях, отличающих кредитование малого бизнеса юридических лиц, от такового, для физических. Так, стоит знать, что процентные ставки будут куда, как выше, а условия — куда, как жестче, нежели для частного кредита. К тому же, вам обязательно понадобится залог или поручительство.

Вместе с тем, банкиры также являются участниками бизнес-процессов, и отдают себе отчет, что в любом, вчера еще казавшемся идеальным деле могут возникнуть затруднения. И именно по этой причине почти в любом банке вам предложат произвести рефинансирование кредита, ранее полученного здесь, или в другом банке.

Рефинансирование понадобится вам если возникла потребность в больших средствах, нежели предоставленный ранее заем. Если не устраивают условия предыдущего кредита или требуется замена кредитной программы. Так, или иначе, но в конечном итоге ваши кредитные условия должны улучшиться.

Впрочем, и без сложных и неоднозначных вопросов кредитования, бизнесмену, в настоящее время, без использования возможностей банковских услуг не обойтись никак. Тем более, что их качество постоянно улучшается, а, с развитием информационных технологий они стали еще более доступными. И теперь, в любой момент времени, благодаря услугам интернет — банкинга можно отследить состояние счета, а онлайн заявка на кредитную карту (сайт) займет всего лишь несколько минут.

При этом, услуги электронных серверов защищены настолько полно, насколько это вообще возможно. Вы всегда можете быть уверены, что все ваши транзакции, и операции со счетом надежно защищены. Обеспечивается это системой уникальных паролей, зарегистрированных лично на ваше имя, и препятствующих любому возможному нарушению конфиденциальности. Единственная возможность обойти их на сегодня – это «подхватить» сторонний вирус для операционной системы, работая в интернете без включенного антивируса. Но поскольку такие ситуации сейчас крайне редки – редки и случаи «взлома».

К тому же, на своих сайтах банки размещают всю необходимую информацию и, например, узнать о депозитах банков Москвы можно на официальном сайте РТБК всего за пару кликов мыши. Поэтому не теряйте больше времени и пользуйтесь наиболее быстрыми, полезными и доступными услугами интернет-банкинга.


Кредиты среднему и малому бизнесу
Просто выберите нужный кредит.
Индивидуальный график погашения.
Расширенная география заемщиков и залогов.
Стоимость — %, выдача — за 3 дня.
Тендерный кредит.
Срок — месяца, ставка — % годовых.
Кредит для участников ВЭД.
Кредит в долларах США и евро по ставке,9% годовых.
Кредиты для развития бизнеса.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.