Прокуратура скрыла показания Александры Кужель

06.10.2015 21:52

Прокуратура скрыла показания Александры Кужель

Прокуратура допросила свидетеля защиты Ю. Тимошенко в деле об убийстве Евгения Щербаня, которое произошло в 1996 году. Допрашивали нардепа Александру Кужель в мае 2012 года, однако ее показания хотели скрыть, потому что они невыгодны для власти. Сегодня на брифинге после допроса об этом заявил защитник бывшего премьера Александр Плахотнюк.

«Я напоминаю, что сегодня выяснилось, что свидетеля Александру Кужель допросили в мае 2012 года, только следователи не инициировали на допросе в суде такого свидетеля в рамках следственных действий. А протокол данного допроса так и не предоставили, также нам было отказано в любых попытках ознакомиться с ним», — заявил защитник.

«Если сопоставить показания Александры Кужель и выступления предыдущих свидетелей, то сразу ясно, кто говорит правду, а кто скрывает или выдумывает», — отметил Плахотнюк.

А между тем защитник Андрей Кожемякин сказал, что показания Александры Кужель могут выступить как основа для новой версии убийства Евгения Щербаня, потому что свидетель рассказал, что у Евгения Щербаня был очень серьезный конфликт с Владимиром Щербанем.

Кожемякин также отметил, что есть много людей и свидетелей, у которых оказалось имущество убитого Щербаня.

На заметку: используя специальные USB-удлинители, можно увеличить длину встроенного кабеля в yota антенны (здесь), которые обеспечивают значительное усиление сигнала и увеличение скорости Интернета. Единственный реально эффективный усилитель.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные