Красное вино заменяет физические нагрузки

08.10.2015 11:17

Красное вино заменяет физические нагрузки

Ученые смогли доказать, что вино очень эффективно помогает, если нет достаточной физической активности. Как показало новое исследование, ресвератрол (очень активный ингредиент красного вина) предотвращает негативное воздействие сидячего образа жизни и космических полетов на здоровье человека.

Ресвератрол ученые испытали на крысах. Их на две группы разделили. Они на 15 дней повесили грызунов за хвост, чтобы создать условия невесомости. В результате у крыс, которые не получали ежедневную дозу ресвератрола, значительно снижалась масса камбаловидных мышц, отмечалось снижение минеральной плотности костей, а также развивалась резистентность к инсулину. Подобные изменения не происходили у крыс, которым давали ресвератрол. Данный опыт помог специалистам понять, как работают механизмы, которые обеспечивают положительное влияние ресвератрола на организм.

Эти данные доказывают то, что человеческому организму нужны регулярные физические нагрузки, но некоторым очень тяжело соблюдать эти рекомендации. Сложнее всего космонавтам, у них сильно ограничены двигательные возможности из-за условий невесомости. Однако ресвератрол компенсирует физическую активность. Поэтому красное вино заменяет поход в спортзал и может стать спасением для занятых и ленивых людей.

На заметку. Отдых Рыбалка в Астрахани привлекает людей (as-trophey.ru) — если Вы житель средней полосы, и любите рыбалку, то Вам обязательно надо съездить на Нижнюю Волгу, в окрестности Астрахани. Многие из тех, кто уже побывали там, хотят возвратиться в эти места снова и снова, поскольку условия для рыбной ловли там близки к идеалу.


Как я Похудела? -15 кгород Питание

На сегодняшний день этот материал успешно применяется в частных домах и квартирах. Керамогранитная плитка, в зависимости от типа, может использовать не только в качестве напольного покрытия, но и для отделки стен. Стоит отметить, что облицовка из этого материала способна не только добавить жилью изысканности и уюта, но и облегчить ежедневный уход. Кроме этого, керамогранит является самым подходящим материалом для облицовки лестниц. Благодаря такому нескользящему матовому покрытию обеспечивается полная безопасность.

Если Вы планируете установить у себя дома вместо керамогранита - мрамор, тогда на сайте строительной компании www.clean-ok.ru, Вы можете заказать услугу шлифовка мраморного пола по доступной цене. Рекомендуем компанию clean-ok.ru к сотрудничеству.

Достаточно часто керамогранит используется при отделке офисных помещений. Такая облицовка не только смотрится эффективнее гранита или мрамора, но и является более дешевой. Благодаря повышенной износостойкости это материл идеально подходит для напольного покрытия помещений, где наблюдается повышенная проходимость. Кроме офисных помещений, керамогранитная плитка используется в общественных зданиях: кинотеатрах, супермаркетах, вокзалах. Легкость очистки и бактериостатичность делают керамогранит идеальным материалом для использования в медицинских учреждениях.


Керамогранит: характеристики, применение

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.