Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать

12.10.2015 21:58

Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать

Резюме – это первый шаг потенциального сотрудника на пути к трудоустройству и первый этап знакомства работодателя с соискателем. Все текстовые резюме достаточно шаблонны, нередко помощь в их составлении оказывают кадровые агентства, и поэтому увидеть за бланком резюме, даже сопровождающегося фотографией, живого человека, составить о нем представление достаточно сложно. Отсюда необходимость в следующем этапе – личной встрече, собеседовании.

 

Часто складывается ситуация, когда резюме производит вполне благоприятное впечатление, но с первых минут собеседования становится ясно, что человек не подходит. С другой стороны, есть риск проглядеть потенциально ценного сотрудника, если тот не сумел раскрыть свои преимущества в сухих строках текстового резюме. Сервис VCV предоставляет уникальную возможность в какой-то степени совместить оба этапа с помощью видеорезюме. Для работодателя это возможность заочно получить о соискателе более полное и объективное представление, оценить его внешний вид, речь, манеру держаться.

 

Для соискателя – продемонстрировать свои коммуникативные навыки и прочие преимущества, которые не раскрываются в стандартном резюме, подчеркнуть свою индивидуальность. Для соискателя услуги сервиса бесплатны, зарегистрировавшись в системе, можно записать и выложить на сайт свое видеорезюме дополнительно к текстовому. Если оно заинтересует работодателя, соискателю могут предложить следующий этап – выслать на его электронную почту вопросы видеоинтервью, которое позволяет сэкономить время как соискателя, так и работодателя. А уж соискателей, продемонстрировавших на видео свой профессионализм, умение держаться, способность решать поставленные задачи, можно приглашать на финальный этап – личную встречу с работодателем.

 

Работодатели также могут размещать на сайте видеовакансии, более информативные для соискателей. Грамотная речь, мимика, жесты, умение общаться с людьми имеют немалое значение для тех, кого интересуют вакансии официанта. Ведь умение тактично разрешать сложные ситуации, хорошая координация движений, развитая память и речь, позволяющие порекомендовать клиенту определенное блюдо, безошибочно запомнить заказ, необходимы представителям этой профессии и могут быть продемонстрированы в видеорезюме и видеоинтервью. Есть вакансии, связанные с представительскими функциями, требующие лидерских способностей, навыков убеждения. Сделать вывод относительно их наличия у человека поможет только собеседование или видеоинтервью.


ЛАБОРАТОРНЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ мой вариант

Несколько месяцев ушло на изучение и, в конце концов, было принято решение об отмене существующих разрешительных структур для покупки новых автомобилей у государства – об этом нас проинформировала газета «Гранма». А конкретнее, утратит свою силу необходимость в получении обязательных ранее «авторизующих писем», высылаемых Министерством транспорта.
В издании опубликовано, что малодоступность автомобилей, ограничение возможности их покупки отдельными группами и наблюдение большой разницы цен на рынках – все это возмутило коренное население островного государства. Если же вам нужна качественная незамерзайка, то мы рекомендуем посетить сайт nezamoptom.ru.
К осени 2011 года правительство Кубы единожды за несколько десятков лет подарило гражданам возможность упрощения покупки и продажи подержанных транспортных средств. Теперь из-под административного вмешательства будет выведена и розничная торговля новыми моделями автомобилей и мотоциклов, причем это действительно как для коренного населения, так и для иностранцев, проживающих на территории страны.
Нововведения будут входить в оборот плавными темпами, причем в ходе процесса в приоритете будут находиться те, кто уже приобрел «авторизующие письма». Всех терзают ожидания долгожданного избавления от ограничений, утративших смысл к настоящему времени, и эти самые новые правила станут новым и успешным источником дохода в целях развития общественного транспорта, чего кубинское государство и добивается в первую очередь.


Куба дает «зеленый свет» импорту новых автомобилей

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.