Бибер был оштрафован, потому что слишком долго пел

06.10.2015 21:52

Бибер был оштрафован, потому что слишком долго пел

Джастину Биберу известному канадском поп-певцу придется заплатить за свое чересчур долгое выступление. Муниципальный совет района Гринвич решил, что он должен заплатить штраф 450 тысяч долларов (это 300 тысяч фунтов), потому что он задержал концерт на 30 минут.

4 марта на лондонской арене «Оу-ту» состоялось выступление Бибера, за которое ему теперь придется понести наказание. Изначально предполагалось, что Бибер свое выступление закончит в 23.00 по местному времени, но в результате непредвиденной задержки концерта Джастину Биберу пришлось для своих поклонников петь до 23.30. Поэтому известному исполнителю за каждую «лишнюю» минуту придется заплатить по 15 тысяч долларов.

Однако данное решение может стать и утешением для многочисленных поклонниц творчества 19-летнего исполнителя. Из-за того, что концерт был дольше, многие фанаты покинули зал раньше, чтобы не опоздать на последний поезд метро. Певец уже успел принести свои извинения.

Интересно, что такой штраф не первый в своем роде. В прошлом году в ноябре легендарную группу «Роллинг стоунз» оштрафовали на 320 тысяч долларов, потому что они выступили на 32 минуты дольше, чем изначально обговаривали.

Заметка: cпектр представляемой продукции Pronto Seating (подробнее) охватывает различные функциональные категории — это конференц-залы, кинотеатры, парламенты, театры, аудитории, места ожидания, спортивные сооружения, а также многоцелевые залы. Каждый проект уникален, поэтому мы учитываем различные аспекты и предлагаем консолидацию качества, комфорта и оптимизации пространства.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.