Путин прилетел в Новосибирск с рабочим визитом

02.11.2015 19:57

Путин прилетел в Новосибирск с рабочим визитом

Сегодня в аэропорт Новосибирска «Толмачево» прилетел самолет российского президента. Путин прибыл сюда с рабочим визитом.

 

Пресс-служба Кремля сообщает, что лидер страны будет участвовать в памятных событиях, приуроченных к столетию Александра Покрышкина. Путин посетит Новосибирский авиационный завод им. Чкалова и проведет открытое совещание касательно вопроса «О перспективах и состоянии боевой авиации России».

 

На это совещание были приглашены главы федеральных ведомств, а также представители самых крупных российских авиационных предприятий. Президент, кроме того, проведет «Урок мужества».

 

Как сообщают несколько сибирских СМИ, в городе начали перекрывать дороги. В областном управлении ГИБДД заверяют, что улицы перекрывают исключительно на время проезда по ним президентского кортежа. Также сообщается, что кроме президента в Новосибирск прилетел Сергей Шойгу, действующий министр обороны.

 

Интересно, что Владимир Путин в этом городе за время своего пребывания на должностях главы правительства и президента побывал уже шесть раз.

 

Первый раз в ноябре месяце 2000-го года он приехал сюда вместе со своей супругой Людмилой Путиной. Поводом тогда стало 50-летие НГТУ и столетие академика Михаила Лаврентьева. Также в программу вошла конференция в Доме ученых, которая была посвящена перспективам развития Сибири. Президент здесь отведал соленых рыжиков и даже попросил добавки.

 

Путин в 2001-ом году один раз был в Новосибирске – приехал на поезде. За 40 минут до прибытия с перрона исчезли все урны, поэтому президент тогда из своего вагона не вышел.

 

6-го марта 2013-го года лидер страны прилетел в этот город в шестой раз с запланированным визитом на различные мероприятия, которые были вышеперечисленны.

 

На заметку: виброгасители  — устройства, снижающие величину и амплитуду механических колебаний бурильной колонны и гидравлических импульсов давления жидкости внутри труб при бурении скважин. Применяются при вращательном бурении c использованием забойных двигателей или c вращением ротором колонны.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.