Азаров заявил, что он является нецивилизованным потребителем лекарств

02.11.2015 19:57

Азаров заявил, что он является нецивилизованным потребителем лекарств

Премьера сильно удивило то, что он покупает медикаменты, которые сам же предлагает запретить.

 

Азаров считает, что многие импортные лекарства являются неэффективными. Согласно новым правилам, лицензию в страну уже получили крупнейшие импортеры лекарств. Представители этих компаний 5 октября встретились с премьером-министром Николаем Азаровым, чтобы обсудить ситуацию относительно медикаментов.

 

Разговор был о цене и качестве зарубежных лекарств. Импортеры заявили, что люди, у которых тяжелые заболевания, не столкнутся в аптеках с нехваткой лекарств.

 

Зато как сообщили в Держлекслужбе, у некоторых импортных препаратов не всегда есть подтвержденная клиническая эффективность.  Зато в Украине на них есть спрос, именно эти лекарства в десятке наиболее употребляемых, при том, что в Европе их не применяют.

 

Азаров удивился, что в числе таких медикаментов есть и те, которые он сам принимает. Он заявил, что люди должны знать больше о неэффективных препаратах.

 

«Очевидно, что я не самый цивилизованный потребитель лекарств, и если я их потребляю, то, что тогда говорить о простом человеке? Теперь, я, конечно, перестану их принимать. Уверен, что есть более эффективные препараты. Только как заверить в этом наших людей?», - задал вопрос глава Кабмина.

 

Заметка: официальное бюро переводов — предприятие сферы услуг, занимающееся языковыми переводами. В постиндустриальном обществе целью создания БП является предоставление переводческих услуг широкому кругу потребителей и получение прибыли за счет объединения усилий людей, владеющих иностранными языками и искусством перевода.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.