Новое лицо для нового автомобиля

12.10.2015 7:29

Новое лицо для нового автомобиля

Новая версия популярного автомобиля французского производителя Peugeot 308 была представлена на Женевском автосалоне весной 2011 года, а в начале лета автомобили впервые появились на российском автомобильном рынке в качестве основного автомобиля для разных дорог. Кстати, данные автомобили успешно производятся в России и это дополнительный плюс для организации оптимальных условий проведения покупки нового авто.

 

Для начала нужно отметить тот фактор, что внешне автомобиль пежо 308 sw полностью сохраняет силуэт и особые черты предыдущих поколений подобного автомобиля и в этом можно увидеть большой плюс. Но, нужно отметить, что решетка радиатора немного уменьшилась в своих размерах, соответственно становиться она немного агрессивней и ухоженней, а это дополнительный плюс.

 

Появились новые и качественные противотуманные фары и светодиодные дневные ходовые огни, которые становятся основой большого количества европейских автомобилей. Задние фонари также стали светодиодными и это большой плюс для того, чтобы создавать комфортные условия для проезда в ночное время.

 

Бензиновые двигатели остались без изменения. Для отечественных покупателей доступные двигатели 1,6 литра: атмосферный мощностью 120 л.с. и с турбонаддувом, развивающий мощность 150 л.с. Коробка передач бывает как автоматической, так и механической.


Камаз 21 века

header

Именно поэтому каско осаго пользуются такой популярностью на территории довольно большого количества стран. Для чего необходимо приобретать специальные страховые полюса?

Во-первых, вы получаете страхования своего транспортного имущества, которое стоит, наверное, не малые денежные средства.

Во-вторых, специальные полюса позволяют вам находиться в необходимом количестве безопасного режима передвижения.

В-третьих, стоит отметить, что современные полюса безопасности позволяют обезопасить свое транспортное средства даже во время его стоянки под окнами вашего дома. Кроме того, вы страхуете свой автомобиль и от несчастного случая, например, от упавшего на него кирпича или старого дерева.

Стоит также отметить, что приобретать страховые полюса для своих автомобилей необходимо только в специализированных компаниях, у которых имеются соответствующие разрешения и прочие документы. Обратите внимание и на тот факт, что на территории страны появляется все больше и больше компаний, которые ведут незаконную деятельность.


КАСКО и ОСАГО: отказать автовладельцам в выплате станет сложнее

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.